Жителям разрушенных квартир на Посьетской, 28 и Руднева, 5 выплатят по 100 тысяч рублей

19 Сентября 2011

Материальную компенсацию в 100 тысяч рублей смогут получить жители разрушенных квартир на Посьетской, 28 и Руднева, 5. Компенсация выплачивается независимо от количества членов семьи. Для ее получения граждане должны предоставить в управление по исполнению программ по поддержке населения администрации города Владивостока следующие документы:


- правоустанавливающие документы на занимаемое жилое помещение;

- заявление о предоставлении материальной помощи;

- документы, удостоверяющие личность гражданина Российской Федерации и членов семьи, совместно проживающих с гражданином;

- согласие на обработку персональных данных гражданина и членов семьи;

- документ, подтверждающий реквизиты счета, открытого гражданином, в кредитной организации (договор банковского вклада (счета), справка кредитной организации о реквизитах счета, открытого гражданином, и др.).

Проверку документов осуществят в течение трех дней, а затем направят их в управление финансов и экономики администрации города Владивостока для перечисления денежных средств. Перечисление займет еще три дня.

Напомним, все жильцы, оставшиеся без крова, переселены в гостиницу, где проживают и сейчас. Оплачивает их проживание муниципалитет. При этом жителям предоставлена альтернатива: люди вместо гостиницы могут арендовать временное жилье, которое будет им оплачено.