УК ООО"Квартирный вопрос"ген.директор Подолец А.Т.

Страницы: 1 2 След.
RSS
УК ООО"Квартирный вопрос"ген.директор Подолец А.Т., Течь кровли
 
Ни один год заявляю о течи на потолке моей квартиры,неужели простой житель ни во что не ставится,какие же рычаги нужны что бы УК взялись залатать кровлю,а не отговорки высказывали,Какая то же компания делала кровлю в 2007 году,наверняка гарантии есть,но на заявление что через два года после ремонта потекло с потолка игнорировалось. :?: :(
 
Бесполезно компанию просить о чем либо, писать им или на них жаловаться. У них одна философия: собрать бабло с людей, прокрутить миллионы, вовремя перерегистрироваться и уйти от ответственности. Это такой нынче тип предпренимателей. Пишу , зная, что никому и не зачем мой коммент. От скуки выражу им то, что думаю: вы скоро пойдете ко дну,судить будут вас как мошенников. Жильцы моего Краева 3 не спустят вам хищение денег бюджета. Правоохранительные органы настигнут , суды накажут.
 
Ну всему же предел есть. Не без конца же им повеливать и богатеть. Будет и предел, и полный расчет по долгам. Каждому воздастся(((((-
 
Сахалинская 58. Эти мошенники украли наши деньги. Отравляют нам жизнь, нагло улыбаются в ответ на претензии. Подолец и его кураторы ворье и наглецы. Вас надо судить, вас нужно в кандолы.
 
Косовкий то прав! Этих падальцев кастрировать. Отказались от них еще в 2011 году. Интернациональная-)))
 
зато нам на Краева, 3 под саммит крышу Так отремонтировали.... Причем по 185 ФЗ хотя мы не просили, и крыша не текла, зато нас с моста видно. Лучше бы за эти деньги шифер зелёной краской покрасили. было-бы меньше жалоб.
Мои жалобы имеют хоть и не большой но плюс. по моей жалобе на ООО УК "Квартирный вопрос", КайллаСтрой начали выносить мусор с чердака. По куче жалоб со всего дома поменяли отливы. Еще осталось добиться чтобы дыры в профнастиле на крыше заделали. Только с ответа в прокуратуру мы узнали, что Протокол общего собрания собственников по капремонту крыши от 26.12.2011.
 
Воры, вы поперхнетесь! Квартирный обезьяны есть зло!-)))
 
Все про это знают, что Квартирных вопросов аж две. Одна банкрот. Вторая кончается. долги на налоги. а они станут УК Квартирный вопрос № 3))))
Вот кому такая компания нужна?
 
Согласен с Зерро Лор . Кому такая нужна фирма. Это не компания, а шайка! :o
 
правильно пишут: обезьяны.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)