ООО "Жилищная реформа"

Страницы: 1
RSS
ООО "Жилищная реформа"
 
ООО "Жилищная реформа"
 
ООО "Жилищная реформа" - директор Казаченко Александр Анатольевич, адрес: 690091, г. Владивосток, ул. Всеволода Сибирцева, 15 кор. 2 тел. 226-65-98
 
:evil: Отвратительная компания, обсалютно ничего не делают только хотят собирать деньги!
 
Мэру г. Владивостока.
Наумова Наталья Николаевна. 690011, Владивосток, Никифорова, 8-1. 2679530.
ООО Жилищная реформа отказывается прислать слесаря, чтобы прикрутить трубу отопления к батарее. Ссылается на то, что у меня не оплачено за содержание жилья. Уволенный 2 недели назад, вечно пьяный слесарь, обслуживающий наш дом, год назад так прикрутил трубу ( по просьбе верхних жильцов ее поменяли), что в этом году горячая вода под напором полилась в квартиру, и пока нашли этого слесаря, чтобы перекрыть, затопила всю квартиру сантиметров на 20. Когда делали год назад трубу, меня не было. Я бы не пустила того слесаря в квартиру. Частично испортился пол и некоторые вещи. В 2009 году этот же слесарь делал сантехнику выше этажом и посредством его "работы" у меня протек весь потолок в туалете, отвалился весь кафель. Старший по дому отказался составлять акт, от ООО Жил. реф. отказались выезжать ( зам.Владимир Васильевич). Юридически предъявить иск ООО Жил.реф. у меня возможности нет, так общество- обслуживающая компания, хотя на доме висит - Управляющая. Старший по дому отказался подписывать акт, давать копии договоров. Не идти же в суд с пустыми руками. Я писала ООО письма, посылала фото, просила в досудебном порядке решить вопрос с оплатой, хотя бы частично, у меня есть смета на ремонт. Но ответов не было. Они в суд за неуплату не подают.
В настоящее время, в связи в долгосрочным отъездом, я обратилась в ООО Жил.реф., чтобы прикрутили трубу, так как скоро дадут отопление. На трубу даже невозможно поставить заглушку. Так как слесаря при доме сейчас нет, я пригласила другого слесаря. он посмотрел и сказал, что нужно вытянуть трубу из подвала сантиметров на 10, тогда и сделать все правильно. Я поехала в понедельник, разговаривала с Замом (Владимир Васильевич), он сказал, что подвал откроют, в связи с отсутствием слесаря у них, разрешили сделать слесарю из дома Никифорова, 10.
Сегодня (среда) я созвонилась с Владимиром Васильевичем, как договаривались. Вмешался Казаченко - директор, грубил, обозвал меня пьяницей (я вообще не пью, кроме этого я инвалид 2 группы). угрожал. Я предложила Казаченко в разговоре давайте подъеду. Поговорим. Я надеялась, что может, порешаем с рассрочкой. Он в грубой форме отказался, сказал - платите. Сказал, подаем в суд. Бросил трубку. Я перезвонила. Владимир Васильевич сказал, что Казаченко принял решение - пока не оплачу, ничего не делать. Я сказала - подавайте в суд. Но, как я понимаю у ООО Жилищная реформа так же нет юридических прав предъявить мне иск. Год назад они присылали мне угрожающее письмо - передать мой долг кому-то, но после моего ответа, где я в том числе, еще раз предлагала решить вопрос в досудебном порядке, больше не обращались.
Убедительно прошу. Обязать ООО Жилищная реформа отремонтировать в течение недели в моей квартире трубу отопления, так как в случае подключения, в мое отсутствие, пострадаю, в очередной раз не только я, но и жители верхних 8 этажей. Прошу напомнить ООО Жилищная реформа, что они обязаны решать вопросы со мной по оплате по закону РФ. Оставляю за собой право обратиться в СМИ. Наумова Н.Н. 22.08.2012
Руководитель: Кондратюк Валерий Петрович
Адрес: 690002, г. Владивосток, пр-кт Красного Знамени, 59
Телефон: (423) 226-65-98 Это то, что мы давно знаем, или что-то новое????
 
По улице Хабаровская дом 27а жители довольны.Хотелосьбы побольше узнать о работе этой компании. Есть ли еще кто может написать о ней.
 
Вопрос к Надежде, которая утверждает, что все жители дома 27 а по ул. Хабаровской довольны и хочет узнать побольше о работе ООО "Жилищная реформа". Надежда, а чем, собственно довольны жители этого дома? Предлагаю вам варианты:
1) тем, что на входной двери нет доводчика и от шума ударов двери о проем страдают жильцы первого этажа?
2) тем, что при входе в подъезд на стене -отслоение краски и штукатурки?
3) тем, что на лестничных клетках первых трех этажей отсутствует освещение?
4) тем, что на межлестничных площадках отсутствует плитка, а в тех местах, где она должна лежать имеются углубления, подобные углублениям на ступенях Великой китайской стены?
5)тем, что на 9 этаже от протекания крыши потеки и грибок на стене разрушили известковое покрытие?
6) тем, что влажная уборка в подъезде и лифте с середины декабря 2012 г. не проводится и на полах лежит грязь?
7)тем, что 80 метров подъездной дороги к дому и придомовая территория не очищаются от наледи и снега? И это при том, что снег не надо вывозить, а достаточно сбросить на газон, т.к. территория позволяет это сделать;
8) тем, что с тыльной стороны дома стоят огромные мешки с мусором из мусоропровода и работники ООО не могут их вывезти?
Константин.
12.02.2013 г.
 
Цитата
Лойер пишет:
Вопрос к Надежде, которая утверждает, что все жители дома 27 а по ул. Хабаровской довольны и хочет узнать побольше о работе ООО "Жилищная реформа".
Не судите строго Надежду. Она даже не подозревает, что можно жить лучше. Что она в этой жизни видела кроме Хабаровской 27? Возможно, для нее такое положение дел - норма :(
 
Полностью поддерживаю: "Жилищная реформа" - компания отвратительная! Наверное все из-за управляющего Казаченко - он просто САМОДУР!!! Столкнулась с ним по одному интересующему меня вопросу, так он вместо того чтобы спокойно разрушить ситуацию, стал кричать и угрожать мне! Вот думаю, а не написать ли мне послание в прокуратуру на этого ГОРЕ-НАЧАЛЬНИКА!
 
Казаченко не просто горе-начаник и самодур, он прост невежда. И тем, кто с этой компанией работал, знают, что компания малоэффективная, но как это водится у людей с плоским мышлением , митингуют и орут, как потерпевшие. И работ ни каких от них, а то что пытались делать, все отваливается, облупляется, и течет, т.е. приходит в негодность
 
Во многих отношениях компания передовая.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)