ООО "Управляющая компания Первомайского района"

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
ООО "Управляющая компания Первомайского района"
 
ООО "Управляющая компания Первомайского района"
 
Трутни и олухи.Компания не работает. Особые отличия компашки-это дибилы работники.И ложь руководство. ВОРУЮТ!
 
Ничего хорошего в этой компании нет :evil:
 
Управляющая компания ООО "Первомайского района" самая худшая из самых безответственных и словоблудов. Жалобы, жалобы и еще раз жалобы. Но они их даже не рассматривают, а только рассылают квитанции об оплате за какие-то услуги и страшилки об оплате долгов. ПОЗОР!!!
 
Нельзя все беды валить на УК. Тепло, вода, электричество до дома - не их вотчина. А вот в доме - да. И потом, если в доме есть несколько объединенных инициативных людей то ООО Управляющая компания Первомайского района вполне можно иметь отношения. Все по честному.
 
Впервые вижу форум на котором нужно еще одобрение получить. Да...Придется воздержаться от серьезных тем. Удачи.
 
Цитата
виктыр виктыров пишет:
Впервые вижу форум на котором нужно еще одобрение получить. Да...Придется воздержаться от серьезных тем. Удачи.
Уважаемый Виктыр Виктыров! На самом деле, серьезных тем на форуме, как раз и не хватает! К сожалению на форум приходит очень много сообщений содержащих мат, грубые выражения, откровенное хамство. Приходится их удалять, дабы не превратить форум в помойку. Ждем от Вас интересных и серьезных тем.
 
"Я коммунотделу не подчинен". Полыхаев
(Из русской классики)

Добавлю только что предварительная цензура это не метод. А если есть маты, значит заслуженно и не их надо удалять, а тех руководителей ЖКХ и Управляющих компаний, которые своей работой доводят людей до точки кипения.
 
Есть и хорошие моменты управленияю. Отремонтировали фасад дома,время покажет качество. Но вот леера на болконах которые згнили даже не ремонтируя просто покрасили краска наверное как сварка.Отремонтировали потолок в подъезде, правда покрасили серой краской и пена монтажная на стыках торчит Заменили окна в подъезде, бирки на стеклах даже не отклеели так грязные и оставили, а их что-бы протиреть нужны леса высота 5-10 метров. Туалет общественный сожгли ещё летом, а оплату взымают. Тепло трассу расковыряли, а утеплить и что зима забыли .
 
и в правду достали ! Врут, воруют, оббирают, угрожают и т.д. и т.п. НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ !!!! Косенко побойся бога, сколько можно третировать людей !
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)