ООО "Управляющая компания Советского района-8"

Страницы: 1
RSS
ООО "Управляющая компания Советского района-8"
 
ООО "Управляющая компания Советского района-8"
 
Демаков хороший директор. Поэтому все в доме нормально. Зря на него наезжают СМИ и чиновники. Последние точно за ум не любят Константина. УК Советского района , спасибо за труд!
 
Нормальная УК. когда говорит Демаков , то понятно, что это спец и профи. А вы видели Слаутенко? Это позор и ужас .Ни чего не понимает и работе. Ужас в коробочке с калом. Наш дом собирается выбрать УК Советского района. И поскорее бы. Этот УК Эгершельд одно недоразумение и боль. Верхне-Портова 34
 
По Кутузова 5 в бардак прекратиться ? Уборка будет нормальная?
 
Нормальный специалист Демаков. Жаль такие люди не управляют городом и страной. Одни жулики и бездари, что в думе, что в правительстве!!!!! Спасибо, за Вашу работу на домах. Уважаем и ценим заботу УК Советского района.
 
Умеет работать, что ни скажи. Дома почти все в порядке у них. И подруга живет на районе черты ответственности УК, и свекр и везде порядок и чистота.
 
Константин Иванович, вы хоть когда-нибудь отдыхаете? Видно, что он работает и все обеспечивает личным присутствием.
 
Ух ты :) !!!! У Демакова личный соловей появился по имени Гелла. Надо будет помойку помойку вокруг дома в противовес выложить. Будет время, на выходные, прогуляюсь с камерой по району.
 
Виктор Ожгибесов, наблюдаю этого Огжибесова. Не умная он особь. Мужчина ли?
Нам очень нравится компания, котрая нобслуживает наш дом. И Демаков как представитель компании производит впечатление настоящего мужчины и грамотного человека. Ожгибесов дешевое погоняло. Эй, смени ник!
 
как кликуха! Здесь культурные люди пишут. Прошу соответствовать качеству оценок экспертов и специалистов этого сайта.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)