ООО "ЖКП УК "Мой дом"

Страницы: 1
RSS
ООО "ЖКП УК "Мой дом"
 
ООО "ЖКП УК "Мой дом"
 
Ужасная компания с ужасным директором, только деньги гребут, в подчинение одни узбеки, которые не понимают на русском, мастер по санитарии - женщина без принципов, говорит всякую чушь, да еще и жильцов материт. Директор это отдельная история, постоянно не на месте, только деньги отмывает, собрания не возможно допроситься, всегда чушь отвечает, за деньги отчитываться не хочет...... А бухгалтер вообще не чего не понимает в бухгалтерии на элементарные вопросы ответить не может!!!!!! Мы не можем понять куда смотрит администрация! Мы считаем эту компании давно нужно ЗАКРЫТЬ.
 
Да что вы все причитаете? Что вы все ждете какого-то дядю с администрации, который вам поможет? Эти тупые бездельники без своей выгоды пальцем не пошевелят! Тем более, что администрация не может закрыть по закону коммерческое предприятие. Оказаться от ее услуг можете вы сами. Вы же собственники в своем доме и вам решать, кто будет вам оказывать услуги по управлению домом. Не тяните, собирайте собрание с повесткой дня - смена управляющей компании!!! Если все жители от них откажутся, то они обанкротятся и сами закроются! Ребята не ждите не от кого подачек, не будьте овощами! Нужно быть активней и в вашем доме все наладится. Ведь если вам в какой-либо организации, например, в парикмахерской, турфирме, прачечной, ресторане, авто мастерской и т. д. оказали услугу отвратительно, вы во вред себе опять к ним обратитесь? Не думаю! Так что же вы над собой измываетесь выбирайте другую организацию или организуйте ТСЖ. :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Будете дальше лениться и ждать от кого-то милостыни, дождетесь, что от ваших домов, одни руины останутся!
 
uzbeki Go Houme
 
Лично мне эта компания кажется самой отстойной из всего списка. Наобещали, но не сполнили. Паразиты как будто какие то-живут за мой счет.
 
Работать не умеют или не хотят совсем! Всё что было обещано , так и осталось на словах!
На данный момент, уже вторые сутки сидим без холодной воды, пытаются устранить порыв в подвале. Когда попытались выяснить почему в 18 часов всё закрыто на замок и никто не устраняет порыв, Диспетчер сказала, что у них рабочий день с 8 до 17, в остальное время они не работают.. Отношение к жильцам наплевательское
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)