ООО "Управляющая компания "Квартирный вопрос"

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
ООО "Управляющая компания "Квартирный вопрос"
 
ООО "Управляющая компания "Квартирный вопрос"
 
Я каждыи месяц плачу 488 рублеи,вот только результата нет !!! :evil:
Подьезд не ремонтировали с 2003 года,а может и раньше ( краска давно облупилась,свет вырубает из-за старои электропроводки) зимои лестницы не чистятся ( был летальныи исход даже-им пофигу). Только деньги собирают и понятно ежу,куда они деваются!!!! Будет 27 апреля собрание,где решим куда приткнуться. В перспективе УК ДВКС (Дальневосточные Коммунальные Системы).У них на саите показаны на фото их дома и что в них сделано. А Квартирныи Вопрос - это кидалы !!!!! Не связываитесь с ними !!!! :evil:
 
отвратительная компания. ничего не делают. там одни хамы и грубияны. куда девают наши деньги, не известно.
 
Они просто мошенники. Стригут бабло с овец и только. Можете этим крысам не платить не копейки. Судиться с неплательщиками им нет смысла, т.к. рыло в пуху, и законность работы самой укашки под вопросом. Независимо от того, сколько вы будете им плотить, обслуживать нормально дом, они всё равно не будут. На долго задерживаться на рынке эта компашка не планирует. Ходят слухи о банкротстве. Так, что если чего кому там обещали (ремонт, пластиковые окна), забудьте.
 
Это рога, узаконенный лохотрон Не платите этим кидалам!!!
 
От них давно надо уходить. Омерзительные рожи. Дьяков-вор!Глупые работники, кому они нужны такие после банкротства?
 
На Вязовой, 2 полный бардак.
- Лифтовая служба. Лифт может неделями не работать. А после работ аварийной службы его хватает максимум на неделю. Заявку они могут принять, а потом - ПОТЕРЯТЬ. Я звонил им 2 дня подряд и оставлял заявку, а мне говорили, что заявок никаких не поступало.
- Постоянно горит проводка в доме
- Подъезд весь зачуханный. И, судя по словам других жильцов, ничего не меняется уже 10 лет. Лифт года 2 назад только сделали, до этого совсем не работал, а теперь ломается регулярно. Видимо, списанный откуда-то смаяли. Либо алкашей работников держат, которые нормально систему настроить не могут.
- Отопление дали. Но у нас на 9-м этаже еле теплые, буду им звонить-разбираться.
Видно, что директору компании вообще наплевать на ее работу. Лишь бы деньги стричь - счета на оплату услуг УК выставляют регулярно, причем доставить даже нормально их не могут, постоянно где-то теряются.
Я понимаю, что дом с гостинками, и что большую роль в порядке в доме играют сами жильцы, но не думаю, что откровенных м*даков здесь больше 10 % наберется, все остальные вполне порядочные люди, поэтому УК можно было бы и поработать и сделать нашу жизнь комфортнее.
Буду сейчас работать над тем, чтобы найти управу на эту УК, а лучше сменить ее вовсе на что-нибудь более эффективное.
 
Об отказе ООО УК «Квартирный вопрос» предоставить сведения: «Протокол общего собрания собственников жилого дома №3 по ул. Краева, о решении жильцов дома софинансировать капитальный ремонт крыши дома № 3 по ул. Краева»

Мы обратились с письменным заявлением 16 октября 2012 г. в ООО УК Квартирный вопрос» с просьбой предоставить нам Протокол общего собрания собственников жилого дома №3 по ул. Краева, о решении жильцов дома софинансировать капитальный ремонт крыши дома № 3 по ул. Краева». Директор компании Подолец А.Т. ответил что не знает где находится протокол. Нам обещали выслать по почте копию протокола.
В связи с тем, что длительное время ответа от УК «Квартирный вопрос» не было, мы повторно записались на приём. 14 февраля 2013г. в 14 часов мы пришли на повторный приём к директору Подолец А.Т. При этом объяснив секретарю:
1. что хотим увидеть Протокол. Подолец А.Т. опять не предоставил нам протокол, сказав, что сдал его в Администрацию на (Ильичёва 15 или Океанский проспект, 20).
2. Провести встречу жильцов дома с директором УК около нашего дома №3 по ул. Краева в ближайшее время (Подолец А.Т. ответил, что занят до марта, и только потом может идти разговор о встрече с жителями.
3. получить письменный отказ в предоставлении Протокола. Обещали дать отказ в начале следующей недели. Не дождавшись звонка вначале недели, мы пришли в управляющую компанию в конце обещанной недели 22 февраля 2013г. Секретарь сказала, что никого нет, а она не имеет права выдавать письменный отказ, посоветовав прийти ещё через неделю.

В нарушение требований ст. 161 Жилищного кодекса п.10 управляющей компанией отказано заявителям в предоставлении информации. Таким образом были нарушены наши права.
Статья 161 Выбор способа управления многоквартирным домом Общие требования к деятельности по управлению многоквартирным домом. П.10. Управляющая организация обязана обеспечить свободный доступ к информации об основных показателях ее финансово-хозяйственной деятельности, об оказываемых услугах и о выполняемых работах по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, о порядке и об условиях их оказания и выполнения, об их стоимости, о ценах (тарифах) на ресурсы, необходимые для предоставления коммунальных услуг, в соответствии со стандартом раскрытия информации, утвержденным Правительством Российской Федерации. Особенности раскрытия информации о деятельности по управлению многоквартирным домом и предоставления для ознакомления документов, предусмотренных настоящим Кодексом, осуществляющими управление многоквартирным домом, устанавливаются этим стандартом раскрытия информации. Контроль за соблюдением этого стандарта раскрытия информации указанными товариществом, кооперативом, управляющей организацией осуществляется уполномоченными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, указанными в части 2 статьи 20 настоящего Кодекса, в порядке, установленном уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
Также ООО УК «Квартирный вопрос» не имеет сайта с информацией в интернете, обнародованием плана работ, сведениях о их выполнениях и об отклонениях от плана: Статья 19.8.1 КоАП РФ – Не предоставление сведений или предоставление заведомо ложных сведений о своей деятельности субъектами естественных монополий и (или) организациями коммунального комплекса П.1. Не предоставление сведений или предоставление заведомо ложных сведений о своей деятельности, не опубликование или опубликование заведомо ложных сведений о своей деятельности субъектами естественных монополий и (или) организациями коммунального комплекса, если опубликование и (или) предоставление таких сведений являются обязательными в соответствии с законодательством Российской Федерации, а равно нарушение установленных стандартов раскрытия информации о регулируемой деятельности субъектов естественных монополий и (или) организаций коммунального комплекса и форм ее предоставления и (или) заполнения, включая сроки и периодичность предоставления информации субъектами естественных монополий и (или) организациями коммунального комплекса, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.15 настоящего Кодекса
Статья 7.23.1 КоАП РФ «Нарушение требований законодательства о раскрытии информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами» 1. Нарушение организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами на основании договоров управления, установленных стандартом раскрытия информации порядка, способов или сроков раскрытия информации, либо раскрытие информации не в полном объеме, либо предоставление недостоверной информации


По устному и письменному опросу жителей дома мы выяснили, что «собрание не состоялось». Так-же никто не был избран жильцами председателем собрания и секретарём для ведения протокола. Ни один из собственников нашего дома участия в общем собрании за софинансирование капремонта кровли и голосовании не принимал, а подписи в поддельном протоколе, очевидно, были подписаны неизвестными лицами, не имеющими права подписи.
На основании выше изложенного мы считаем, что «Протокол собрания» поддельный. Наши подписи в Протоколе подделала УК Квартирный вопрос. В связи, с чем в отношении нас совершенно уголовное преступление «Поделка подписей, и подложный Протокол общего собрания собственников».
Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков.
1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков.
2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение.
3. Использование заведомо подложного документа

ООО УК «Квартирный вопрос» находится по адресу г. Владивосток ул. Гульбиновича 8/1, инд: 690021, тел: 227-73-65, ф. 227-26-67, АС 292-38-13, e-mail: ukkv@mail.ru
 
Вот и обращайтесь в Госжилинспекцию и прокуратуру. Генеральную! :{}
 
Руслан, в каком доме у вас собрание собственников будет?.кто организует и есть ли у вас телефон организатора. мы то-же будем проводить собрание. и мне нужно научиться составлять протокол собрания
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 2)