ООО "УК "Чуркин"

Страницы: 1
RSS
ООО "УК "Чуркин"
 
ООО "УК "Чуркин"
 
Здравствуйте, подскажите есть ли возможность получить квитанции на оплату ком.услуг (содержание и ремонт) по электронной почте?
 
Возможность получения квитанций по электронной почте есть, Вам нужно обратиться в УК по тел. 228-70-25,
254-51-91.
 
Добрый день, когда будут доотремонтированы окна и когда будут отремонтированы стены?
Стены черные, жильцы говорят, после пожара 2007 года. ПЯТЬ лет!!! прошло.
 
Что будет с придомовыми территориями, положат ли асфальт, и будет ли сделан выезд от дома до трассы? Также - горячую воду когда-нибудь подключат? Подскажите , где найти информацию по данным вопросам. К кому можно обратиться по решениию вопроса- выезд на развязку с моста, почему дома остались отгорожены, а другого варианта нет. Возможно ли провести собрание жильцов домов Надибаидзе, 28, 26 по данным вопросам?
 
Здравствуйте, подскажите как можно оплатить квитанцию через интернет?
 
Надибаидзе, 28 - накануне сняли крышу для ремонта. Почему не посмотрели прогноз??? У нас все квартиры по стоку затопило!!!
 
Здравствуйте, Елена Евгеньевна. 1) Укажите пожалуйста сроки подключения горячей воды, по ул. Надибаидзе, 26 дому. Интересует всех жильцов, на какой стадии сейчас находиться процесс восстановления системы подачи горячей воды. 2) Кодовый замок на входной двери первого подъезда был установлен не доброкачественно (из четырех креплений, было закреплено только две торцевые, тыльные так и остались пустыми), вследствие чего на данный момент замок разболтался и скоро отвалится. Когда его сделают как следует? 3) С 30 января не работают два из существующих лифта, по телефону аварийной службы 2933401 утверждают, что с 30.01.2013 не обслуживают этот дом. По телефону вашей УК 2545191 нас заверили, что осведомлены о сложившейся ситуации и примут меры, на сегодняшний день, 4 января лифты не работают. Интересует какие действия вами принимаются и по какой причине возникла такая ситуация? 4) Разъясните пожалуйста, кто отвечает за дорогу от 26 дома до главной дороги? 5) Когда будет произведен ремонт электрической проводки в коридорах? 6) Когда вами запланирован косметический ремонт подъездов и лестничных коридоров? Заранее спасибо за ответ от всех жильцов дома 26 по ул. Надибаидзе.
 
1) Кодовый замок на входной двери первого подъезда болтается и при закрытии двери происходит сильный грохот, который слышен на последних этажах дома. Сделайте пожалуйста нормально закрывающуюся дверь.
2) Разъясните пожалуйста, кто отвечает за дорогу от 26 дома до главной дороги? Почему сделали асфальт только до Надибаидзе-28, когда сделают асфальт около Надибаидзе-26, а также отремонтируют придомовые территории?
3) Когда будет произведен ремонт электрической проводки в коридорах? На лестницах не горит ни одна лампочка кроме 1 и 2 этажей. В темное время суток не видно ничего и очень страшно. Так же не горит свет в лифтах.
4) Когда вами запланирован косметический ремонт подъездов и лестничных коридоров?
5) Так же не моют подъезды и лифты, очень грязно. Когда это начнут делать?
6) Разломаны почтовые ящики, квитанции просто кладут сверху кучей, тк некуда складывать корреспонденцию. Когда их отремонтируют?
Данный текст при отсутствии ответа и принятия каких-либо мер по устранению данных проблем в кратчайшие сроки будет направлен в вышестоящие органы.
Заранее спасибо за ответ от всех жильцов дома 26 по ул. Надибаидзе.
 
а в ответ тишина
Изменено: SerGeoVarlam - 08.03.2013 16:52:01
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)