ООО "Управляющая компания "Престиж Плюс"

Страницы: 1
RSS
ООО "Управляющая компания "Престиж Плюс"
 
ООО "Управляющая компания "Престиж Плюс"
 
косенкова развалила мощную компанию
 
госпожа директор! почему вы игнорируете жильцов? наши просьбы для вас не указ? уже пятый раз звоним, а электрик так и не пришол. вы наверное только во время прихода жилищной инспекции шевелитесь. что за отношение к людям?
 
валя ехай ты уже к своей маше, москва тебя ждет, там всем прохинеям найдется место. правда там иногда по носу дают ретивым и нечистоплотным на руку жуликам.
Великую и мощную компанию развалила, коллектив угробила, технику на металлолом и то не берут, дома в разрухе, жильцы в истерике., остатки раб.силы ноги от голода еле таскают. Бедный, бедный Никитюк в хоз.маге много туалетной бумажки (на это надеемся валя денег оставит) подтирай сопли и слюни жителям в угробленных домах и работникам которые батрачили с полугодовой задолженностью по з/п. Еще супер прихвостня бондаренко заверни в бандероль (не забудь поллитра положить) и отправь вслед за валей. Бойся виктор николаевич огромной кучи дерьма в которую ты опять лезешь, ведь не отмоешся.
 
Никитюк сам прохиндей, с Новиковым они быстро депутатским полномочиям найдут применение. Жулики, ни чего не изменится.
 
Эта "госпожа" почему-то думает, что ей многое позволено. Видимо привыкла к слезным просьбам пенсионеров, которые приходили с просьбами. Сейчас в дома Первомайки переезжают внуки тех стариков, которым и эта "госпожа", в числе прочих, укоротила жизнь своим "сервисом". Сейчас не просьбы будут направляться к ним, а заявки. С контролем выполнения.
Халява заканчивается, "госпожа".
Торопитесь "освоить" неосвоенное. Видимо придется работать и от читываться о расходах.
 
Позорный он Престиж Плюс. Директриса воровка, не знаю кто таких держит?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)