ООО "УК "Комплекс коммунальных услуг"

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
RSS
ООО "УК "Комплекс коммунальных услуг"
 
ООО "УК "Комплекс коммунальных услуг"
 
я с Ростковой 5. Не скажу, что Вы чем то удивили. Хотя аварийка ыстрая.Ну, и все пожалуй. УК ККУ знаем что местные чиновники Вас двигают и прикрывают. А это и хорошо для жильцов. Вот на Шилкинской 11 (видел по ТВ сюжет) возьмите и покажите себя. Оттуда весь город вас узнает! И наш дом давайтека по тихой приводите в порядок!!!!
 
А мне все нравится в этой ук, работают лучше прежней "подряд плюс", там косенкова деньги все своровала и они просто типа закончились, сейчас во дворе очень чисто, ни одного бычка не валяется, я считаю конкуренция должна быть, чтоб ук лучше работали, тем более комплекс коммунальных услуг суд сыиграли, вот и пусть работают.
 
Молодцы ребята, удачи вам, коллектив хороший, вежливые все, веселые, всегда на позитиве, через все проблемы с улыбкой. Крепитесь, мы с вами. Жильцы дома.
 
Цитата
Шилкинская 11 пишет:
Молодцы ребята, удачи вам, коллектив хороший, вежливые все, веселые, всегда на позитиве, через все проблемы с улыбкой. Крепитесь, мы с вами. Жильцы дома.



УК ККК компания Табаченко... ничего не долго у него будет радость в жизни, власть сменится не только в риморском крае, но и в городе )
 
Не переоценивайте себя, Вашего Табаченко скоро не удет. Вы уже проиграли суд, а скоро Вас просто бить будут. Так нагло уже никто себя не ведет. Захватывают дома, по 2 подписи в протоколе и все им сходит с рук.Пока сходит. Вы воры и вы не закрепитесь на Шилкинской. Отстойная компания.
 
Живу на Кизлярской, 7, обсуживает дом УК ККУ. Сказать ничего плохого о работе этой управляющей компании не могу. Все жильцы довольны, не сравнить с работой предшествующей компании, аварийку не дождешься, электрика по неделе ждали. Сейчас все нормально, претензий нет. Так же видел по ТВ про вашу ситуацию на Шилкинской,11, надеюсь, что жильцы победят и покончат с беспределом ТСЖ.
 
Договорились с лифтером, за деньги собрали 10 подписей.Подписался и Назаренко. Вот и все собрание. У нас и так ничего ни делалось и тут вы. А какая разница? Но на 11 доме Шилкинской вас взашей прогонят. Это не наш пассивный дом. Там ТСЖ! Берегитесь К..КУ-КУ.
Отстойная нечестная компания мэрских чиновников -махинаторов(отставных). :!:
 
Ну, на Шилкинской 11 эти воры и твари попались. В суде их обязали принести документы о собрании, а они их не имеют. Они Морозов и Назаренко и их кодла.
Их надо в тюрьму!
 
Ну вот, всех поздравляю. Табаченко и КО в отставке!
До этого Назаренко был уволен. Миклушевский занялся вопросом. Провел совещание и все сразу по собственному ушли :)
Если от нашего ТСЖ (шилкинская 11), наконец, отстанут бандиты впервые за столько лет, то я готов даже голосовать за такую власть.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1)