ООО "Региональная УК"

Страницы: 1 2 След.
RSS
ООО "Региональная УК"
 
ООО "Региональная УК"
 
Это не управляющая компания а пи*ц!!! Не делают абсолютно ничего!!! Хотите чтобы что то делалось - собирайте дорогие жильцы ЕЩЕ денег и тогда МОЖЕТ БЫТЬ !!!
 
согласен полный п....ц
 
Это компания аффилирована администрацией города....
 
Я бы сказал проще. ПОЛНОЕ ГАВНООООО! Новожилова 35 такой в такой отстой окунули.
 
Хуже управляющей компании я не слышала. Это полный "ацтой"!!!! Ничего не делают, а счета присылают постоянно. По улице 40 лет ВЛКС 3 нет отопления 3 месяца, замерзаем. А компании пофиг!!!! Все проблемы на кого то перепраляют. Уже отправила жалобы в жилищную комиссию, администрацию города, первомайскую прокуратуру. Сейчас будем ждать каких нить результатов, но в нашей стране, особенно в нашем городе надеяться на нашу власть нет смысла. Все равно ничего не делается!
А Управляющая только громко звучит, а так полное ДЕРЬМО!!!!!!!
 
Хуже компании я видела и не слышала! Данная УК просто ДЕРЬМО!!! Три месяца сидим без отопления, а управляющей пофиг - ни отопления, ни перерасчета. Писали жалобы в жилищную комиссию, администрацию города, первомайскую прокуратуру, но пока тишина, никому нет до этого дела. ДА и надеяться на нашу власть нет смысла, у нас в городе нет хозяина. Всем на всех пофиг. Но "Региональная УК" ужасная компания. Зато счета выставляют как положено.
 
Ничего ниделает компания. Стабильное молчание по любым вопросам жильцов. Нет отчетов. И стабильная плата за их услуги. Деньги не малые и стабильные. Вот такое стабильное ничего. Я устала с ними бороться. Компания отвратительно стабильная.
 
Код
Цитата
Воровайская компания, не жду от них ничего кроме счетов и угроз. За 3 года палец о палец ни ударили. 4о Лет ВЛКСМ ходила по рукам то в Первомайку, то в Первомайку 2 и на тебе- УК региональная. Откуда? Ничего не подписывали им, не знаем ни про собрания, ни про договор.
 
Обормоты какие то, а не работники.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)