ООО УК "Форпост-1"

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
ООО УК "Форпост-1"
 
ООО УК "Форпост-1"
 
С октября месяца наш дом на Талалихина 2 находится под управление компании "Форпост -1", с предыдущей компанией " упр компания приморского района" вопросы связанные с переходом в другую компанию ренены не были и теперь нам приходят квитанции от двух компаний. С ноября месяца каждую неделю звонила чтобы нам на леснечном пролёте починили свет, кроме того что электрик подключил выключатели на прямую ничего сделано не было, в итоге свет горел постоянно на тех этажах на которых он и так был, теперь из всех 9 этажей ни горит нигде. Позвонила в ук чтоб объяснили почему ничего не исправили на меня накричали и сказали что никто не оставлял заявки и ждите я вас записала. Точных сроков не говорят, полное хамство и безразличие к своим обязанностям по отношению к нашему дому.
 
Здравствуйте! Я тоже проживаю на Талалихина 2 и хочу ОЧЕНЬ возразить на беспричинную ложную кляузу написанную Галиной . В нашем доме стало не только светло , но и чисто. Сам лично обращался в УК мне ответила девушка с приятным голосом , записала мой адрес, номер телефона , сказала , что ожидайте к Вам придет мастер. В скоре пришел мастер посмотрел на трубу , сказал , что надо менять и в этот же день заменил (бесплатно хочу заметить). А вот , что касается электричества ! ещё при старой УК неоднократно обращался с просьбой чтобы навели порядок в электрощите т.к постоянно пахло гарью на этаже , я сам открывал дверцу щитка и видел обгорелые, раскаленные провода. Но это продолжалось пока не пришла компания Форпост. Однажды возвращаясь домой я застал электрика на втором этаже он что то делал в щите я подошел , сказал , что у нас на этаже проблемма , на что он мне ответил " что делает обход всех щитов и что обязательно устранит все проблеммы". Теперь , я сплю спокойно и не принюхиваюсь не выбегаю в корридор .
Квитанции я оплачиваю приходящие из РКЦ , там черным по белому написано, Вас обслуживает
ООО "УК Форпост-1".
А лично Вам Галя я хочу сказать , что меньше бы Вас таких интриганов многословных и многим людям было бы намного лучше.
 
Сволочная компания. Был прежний директор дом обслуживался не плохо.А теперь - это ужас. Воровка директриса и сынок нагнули мой дом и ильцов. Хамы отмороженные. Подвал видели? Там грязь, месиво, мошкора, течи...Фасад гнилой, дырявый. обшарпанный, крыша течет.Подъезды грязные, все сыпется. Вы не компания, а мошеннички. Поодбщаться не хотите с нами? Во второй подъезд приглашаю. Лучше вечером!
 
Цитата
космонавтов 3 пишет:
Сволочная компания. Был прежний директор дом обслуживался не плохо.А теперь - это ужас. Воровка директриса и сынок нагнули мой дом и ильцов. Хамы отмороженные. Подвал видели? Там грязь, месиво, мошкора, течи...Фасад гнилой, дырявый. обшарпанный, крыша течет.Подъезды грязные, все сыпется. Вы не компания, а мошеннички. Поодбщаться не хотите с нами? Во второй подъезд приглашаю. Лучше вечером!

Наша компания предупреждает жильцов дома Космонавтов 3 , что мадам Гуща тераризирует , выгоняет работников нашей компаниии , постоянно врет Вам и распостраняет слухи . О состоянии дома мы можем поговорить со всеми жителями на собрании . Объявление с датой проведения собрания будет вывешано на досках объявления в Ваших подъезах. По всем вопросам обращайтесь по тел. 260-21-53 , 248-60-30.
 
ОО УК "Форпост-1"
Генеральному диетору
ЛАТЫШЕВОЙ И.В
г. Владивосток
ул. Приморская 3
Овчинникова 4
Никифорова 55А

Копия: УК "Первомальского р-на"
г. Владивосток
Генеральному директору
Косенко П.И.
ул Калилина 49-а

Копия: РУВД Первомайского района
Отделение полиции и милиции
г.Владивосток
ул. Киевская. 6

от ЧЕРНЫШКИНОЙ Светланы Викторовны
690016
г. Владивосток -16
ул. Талалихина 2 кв. 32

Прошу дать разъяснение о принадлежности нашего дома № 2 по улице Талалихина, (Первомайский район г. Владивостока), т.к. жильцы получают квитанции на оплату коммунальных услуг от УК "Первомайского района" (включая март 2012) и ООО УК "ФОРПОСТ-1".

На мой запос в Управление содержания жилищного фонда (УСЖФ)
г.Владивостока (вх. № 7276 от 14.05. 2012) дано разъяснение, что наш состояит на обслуживании ООО УК "ФОРПОСТ-1". (Письменный ответ направлен мне по Почте России, ожидается).

Оплата по квитанциям (вплоть до марта 2012) вносится в соответствии с заключенным договорм, т.е. УК "Первомальского р-на".
Правомочие ООО УК "ФОРПОСТ-1" будет иметь силу после заключения "Договора Управления Домом" между мной (собственником жилья) и ООО УК "ФОРПОСТ-1".

Оставляю за собой право вносить плату за коммунальное обслуживание начиная с момента заключения Соотвествующих нормативных документов.

Отделению полиции и милиции -- просьба рассмотреть правомочность юридических действий, а также соответствующих санкций к нарушителям законодательства.

Просьба подготовить ответ в соответствии с действующим законодательством -- на мой почтовый адрес, или указанный электронный адрес (мой персональный e-mail tchernyshkina@yandex.ru)

С уважением, Светлана Чернышкина
PS. электронный адрес (указанный в квитанции на оплату не существует, Yandex "не может найти", из-за ложных Реквизитов): mailbox rks_doc@mail.ru is unavailable: user not found
 
Вы , Ирина ВЯЧЕСЛАВОВНА, обыкновенная и примитивная. Оставьте наш дом! Мы от вас уходим. Новой компании подписан договор. Приходите на собрание сама. Все услышите-увидите!
 
Здравствуйте! Как просто вылить ушат грязи на людей, да еще перед обширной аудитории форумчан! Самой мне предоставился случай проработать и с прежним директором ООО "Форпост-1" и с новым - ощутила разницу, только знаю ситуацию изнутри, можно сказать, веду репортаж из горящего танка. Никак не могут люди, типа, "Галины" вести себя грамотно, не на базарном уровне. Где документальное подтверждение Ваших слов, почему вопросы решаются на уровне базара - "позвонила - накричали..." - вообще ни о чем...Где заявки? Где встречи? Вообще, Галина, саботировать народ просто, люди сейчас не имеют единого мнения, а Ваши манипуляции и инсинуации ведут только к одному - к Вашей личной выгоде и расчету. Сколько Вам в карман положили "люди в черном"? Почему бы Вам об этом не рассказать жильцам своего дома? Кажется, у Вас у самой "рыльце в пушку"! Может расскажете о своих финансовых затруднениях и выгоде в пользу людей с нечистыми рукам? И в конце концов давайте смотреть глубже, люди стараются делать все что их силах, невзирая на трудности. Хороший и отзывчивый состав компании, пустыми обещаниями не кормят, не все получается, но старания видны! Удачи вам команда "Форпост-1".
 
Александра,
Вы конечно может быть и знаете кухню из нутри, не буду отрицать сей факт, но и мы простые жильцы имеем глаза и уши. И каждый из нас имеет право на собственное мнение о сей УК. Лично мое крайне отрицательное. В компании где сегодня приходит один слесарь или электрик, а завтра другой (текучка) нет единого тарифа на оказания услуг. Один решил, что ему хватит 3000, другой пришел и сказал, что свою работу знает и ему надо за этот же объем работы уже 7000. А когда попросили девушку с "приятным голосом" сказать и показать так сколько же на самом деле стоит сей труд она сказала, что сейчас тарифы показать не может, но они есть точно, приходите завтра. Где тебя пытаются обмануть и содрать не малые деньги за замену аварийной трубы (бежит труба). Пришлось подключать всех знакомых, чтобы объяснить ему что она все таки бежит и поэтому аварийная,а следовательно ремонтируется бесплатно. Да он все сделал и напрощанья сказал, что в следующий раз только за деньги. А интересная история с долгами, которых на самом деле нет. Пришли долги по оплате хотя платим месяц в месяц. Поехали разбираться оказывается вылезли какие то долги за прошлые года. Приехали с оплачеными квитанциями так они ложь сказали писать запросы на почту или сбербанк кто где оплачивал пускай подтверждают куда деньги перевели. Хотя реквизиты их. Кто то поругался и стали делать сверки по оплачеными квиткам.
И таких историй много, хотя эта УК домов то не так много "содержит".
 
Мерзкая УК, как ушел мужчина директор-так стало хуже и хуже. Совсем нет от них толку! Скотина слесарь пьяный, грубияны мастер интелигентного вида. Плохая компания!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)