ООО "ВКУ"

Страницы: 1
RSS
ООО "ВКУ"
 
ООО "ВКУ"
 
Добрый день. Нет электричества в квартирах с 309 по 316, а также на верхних и нижних этажах . Света нет с 06 утра 12 августа по сей день.Адрес, ул Русская 94
 
Недавно прошли слухи, что УК ВКУ банкрот. Вольский, вы нас обманули.
 
Компания очень упадочная, денег в ней нет и не будет, контры в учредительском составе, вообщем скоро она прекратит свое существование, кстати и обслуживает очень плохо, так как нет контроля управленцами рабочей силы.
 
Вольский сам по себе никакой. А директор тем более слабенький. Зачем он связался с этой воровкой Грошевой? Вот и сам и компания обонкротились. Еще как бы ему в прокуратуре за сокрытие налогов не давать пояснения. Вова, ты хороший мужик, но все это "зло" тебе не осилить.:)
 
Форумчане, все кто обслуживается в вку или ук вку внимание! недавно узнал такую новость: вольский может и «хороший парень» в чем я лично сильно сомневаюсь, но врать он умеет и очень хорошо. Однако в первомайском суде его вранье не прошло.))) Грошева полностью выиграла дело против вольского( вку) по всем пунктам на работу восстановили в вку с возмещением всех ущербов. Суд так же опроверг заявление вку по поводу якобы ворованной документации и полностью оправдал грошеву - и вольский об этом знает. А все документы поддельные и предоставленнве в суд самим вольским сам же вольский поспешно и отозвал после того как помощник прокурора сказал что вольский нарушил все возможные законы и посоветовал вольскому как можно скорее подать в налоговую правдивые сведения, после чего им уже заинтересовались и другие соответствующие органы. А когда грошева приехала на работу выяснилось что вку- нет. Офиса-нет. Денег-нет. А дальше еще интереснее вольский открыл такую же компанию поставил себя директором но буквы добавил ук вку и втайне от нас уже переводит дома в новую компанию. Получается за нас все решил вольский и крутит нами –жильцами как марионетками. Канализацию чистит сам и это за все годы работы вку? А где же работники?(((( Выходит деньги за всех и сам получает? За себя и того парня))))) вот такие дела с этим мошенником. Давайте выведем его на чистую воду. Кого уже обманул пишите сюда. Пусть все узнают о нем. А грошевой я благодарен. Пока она была был и прогресс в компании. Что говорила то и делала- не то что вольский бегает и врет всем и каждому. Что во сех его неудачах виновны все но только не он((( а «хороший мужик» как его назвал волдырь это еще не должность. Сам вольский за свои годы ничего создать не смог а на шее у грошевой выбрался в директора. Так что кто с кем связался это еще вопрос? Но узнать о том куда уходят наши деньги мы хотим! за все время никаких собраний и отчетов со стороны вольского не было да и не будет наверное. Пишите все.
 
Иван Протасов, согласен с вами по поводу Вольского. Трепло, ворюга и преступник - подделывает документы.
Соседи меня сверху затапливали несколько раз, вызывал управляйку для составления актов залива, ни разу никто не пришел, якобы "нам двери не открыли"...
там, конечно, и соседи такие, что ой-ей-ей, но управляйка твари. Очень там скользкие слизняки работают, изворотливые.
Подал в суд на соседей, 3-м лицом управляйку обозначил. пусть судья разбирается, кто из них больше виноват. поскольку причина затопления - течь в стояковых трубах.
одни * их самостоятельно заменили, другие - по закону их менять не хотят как общедомовое имущество на деньги, которые мы платим за "Ремонт и содержание жилья".
так Вольский приволок в суд доверенность на право представлять интересы ООО ВКУ. Директором указана Рудковская (кто такая? кто знает?). И еще протокол заседания собственников жилья, датированный февралем 2013 г, в котором, якобы, обсуждалась необходимость замены стояков в нашем подъезде, и постановили осуществлять ее с помощью привлечения ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЦОВ!
То есть того, что платится за "Ремонт и содержание жилья", товарищи, мало им!
Бумага липовая, видно, что составлена вчера, специально для прикрытия своей задницы на суде. Нет ни фамилий присутствовавших жильцов, ни их подписей...Стоит свежая синяя печать, надпись "копия верна". А раз копия, куда подевалась печать, которая в копии должна быть черная?

Представители органов, куда вы смотрите??? На парашу этого червяка!

Я выпадал в осадок, когда ко мне на вызовы сантехника приходил он....
Окна пластиковые почему-то поставили только в 1,2 подъездах, а 3, 4 остались со старыми деревянными рамами. По какому принципу отбирали подъезды? Почему не всем сразу? Если не хватает денег, надо было подождать и везде сразу поставить. Хотя наш дом по Карьерной 20 уже давно относится к ООО ВКУ, что денег должны были собрать немеренно.....

Недавно покрасили входные уличные двери в подъездах, а по документам по-любому провели как полный косметический ремонт с покраской потолков, панелей и пр.

Уборщицу раз в пятилетку вижу, если повезет...

Плачу за коммуналку исправно каждый месяц. Управляйка плачется, что наш дом самый злостный неплательщик, поэтому денег не хватает ни на что.
А ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?!!!
Сидите ровно на жопе? Молодцы! Я так и понял!

Выколачивайте долги из жителей, подавайте в суд, обращайтесь к коллекторам. Я хочу в своем доме и вокруг него видеть положительные изменения каждый день!
Площадку детскую надо восстановить, заасфальтировать, осветить и зимой регулярно посыпать солью дорожки и подъезды к дому, облагородить газоны и клумбы...
И всё это только ЗА ТЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ЖИТЕЛИ ПЛАТЯТ ЗА РЕМОНТ И СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛЬЯ, ГРАМОТНО ИХ РАСХОДУЯ!!!

Хоть бы кто-нибудь, имеющий властные полномочия на уровне города (края) прочитал этот коммент, наказал Вольского (отстранил от должности, оштрафовал и посадил), а также провел полную проверку деятельности и бумаг этой управляйки. Уверен, есть там на что посмотреть!!!
Жители бы вам безмерно были благодарны....

жЫтель
11.2014.
 
Адрес у компании сменился:
теперь г. Владивосток. ул. Сельская 3, каб. 8
Номинальный директор: Рудковская Ольга Владимировна

Фактический директор (он же сантехник, он же дворник): Вольский В.
Внимание: раньше была ООО "ВКУ" - ликвидирована.
Теперь ООО "УК ВКУ". Лица те же. Только начали их таскать по судам, чтобы не нести ответственность перед жителями
за свои грехи, сменили вывеску.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)