УО "Горжилуправление"-7

Страницы: 1
RSS
УО "Горжилуправление"-7
 
УО "Горжилуправление"-7
 
Можете-ли Вы посадить парочку березок у дома по владивостокская 13 и произвести обрезку существующих деревьев ?
 
Алексей, с просьбой об озеленении придомовой территории (деревья, клумбы и.т.д.) необходимо обращаться в свою УК напрямую с письменным заявлением. Как это сделать правильно, недавно писали на портале в статье "Кто и за чей счет должен разбивать клумбы во дворе?" Чтобы вырубить или обрезать деревья, нужно писать в УК другое заявление. Так как это два абсолютно разных вида работ. Пдробнее в статье - "Как убрать деревья с придомовой территории?"
Удачи!
 
Хочу знать какие планируются ремонтные работы по содержанию дома № 13 по ул.Владивостокской,а так-же капитальные работы ?Что предпринимается по отводу ливневых вод,которые стали затапливать придомовую территорию ?Считайте мое сообщение за заявление.
 
А мне сказали ,что управляющая организация по моему дому ГЖУ №7 ?
 
Прошу Вас проверить систему отопления квартиры в доме расположенном по ул. Луначарского 4.
Живу в этой квартире 2 года в январе позапрошлого и прошлого года температура в квартире 14 градусов, а в доме маленький ребенок (в этом году придется отказаться от эл. конвекторов)

Заранее спасибо!
 
Крыша д.7 по ул. Владивостокская в аварийном состоянии, течет почти везде, затапливает квартиры. Срочно проведите ремонт.
 
Обращаемся вторично. Живем в доме по улице Павловой № 11, кв. 9 более 5 лет и страдаем от большого скопления кошек, которые заселены соседкой кв. 4 в подвальном помещении дома и активно ей подкармливаются.
Антисанитария и вонь в подъезде. Домофон по назначению не используется, дверь постоянно открыта, что позволяет свободному доступу кошек со стороны улицы. Кошки гадят и писают в коридоре. Нет возможности содержать коридор в чистоте и ставить цветы для эстетики. Кормление кошек может производиться прямо в подъезде, что произошло 18.08.2013г. На замечание по данному поводу соседка не отреагировала и даже начались сложности: созданные клумбы с цветами на улице во дворе дома стали уничтожаться (имеются подтверждающие фотографии) – вырываются цветы каждые 2-3 дня, бросаются возле клумбы, что видят соседи, их постоянно приходится убирать уборщице дворового участка.
Просим Вас помочь в поддержке порядка как в подъезде, так и во дворе дома, потому что стараемся создать эстетический вид - сажаем клумбы цветов, кустарники, поддерживаем чистоту в подъезде.
 
Здравствуйте!Задыхаемся от плесени и ядовитого гриба!Всячески пытаемся поддерживать хорошее состояние квартир,но плесень и гриб начали расти все быстрее и разрушают ремонты квартир. В мае меняли полы потому-что их полностью разрушил гриб ,новые доски обработали специальными средствами от гриба и плесени думали гриб перестанет расти,но гриб продолжает расти и уже по мимо пола начал расти на стенах комнат. Со стороны улицы стена под окном начала разбухать и сыпаться боимся что еще немного и стена рухнет вместе с окном. Прочитали многие статьи интернета там описывается наш гриб и много болезней вызванных им, которые в последствии заболевания вдыханием спор гриба не вылечиваются. Просим принять меры по истреблению гриба и сделать независимою экспертизу . Так как в первую очередь страдают наши дети! Гриб показанный на фото рос примерно месяц, боимся подумать если мы не будем его убирать что будет с квартирой дальше. Жильцы дома по улицы Баумана 1!
Изменено: Анастасия - 12.02.2017 13:41:31
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)