ООО «Жилищная компания-2»

Страницы: 1
RSS
ООО «Жилищная компания-2»
 
ООО «Жилищная компания-2»
 
Добрый день, Наталья Федоровна. У меня возникли ряд вопросов по Решению собственника жилья, которое мне вручили в выходной день 16-17 февраля. Дозвониться сегодня пыталась дважды, но безрезультатно.
1. Не согласна с пунктом 4 Решения, где вместо меня Решение будут подписывать уполномоченные. Я не знаю кто уполномочил данных людей и желаю сама подписывать документы, которые касаются моих прямых интересов и финансов.
2. Пункт 3.1 Не совсем понимаю что такое "отмостка" и в связи с этим вопрос о работах связанных с ее ремонтом 1 раз в год. Почему не "по мере необходимости"?
3. Пункт 3.2 и 3.3 О дверях в местах общего пользования и о входных дверях. Если это не одно и тоже. Входные двери в нашем доме во всех подъездах, на сколько мне известно, жители подъездов поставили самостоятельно и обслуживание их происходит самими жителями или нанимаются компании, которых достаточно на рынке. Считаю, что данные расходы необходимо исключить.
4. Пункт 4.1 Устранение даже незначительных неисправностей производится слесарями за дополнительную оплату, да и не очень культурно. Очень много грязи после работ слесарей. Предпочитаю нанимать частных слесарей, они все сделают чисто и по квартире будут ходить не в уличной обуви. Считаю, что здесь тоже расценку надо пересмотреть в сторону уменьшения.
5. Меня интересуют границы придомовой территории и где можно увидеть план этих границ.
6. Если ЖК-2 не выполнит работы, будет ли производится перерасчет за месяц или жильцы должны самостоятельно доказывать что работы не выполнены. Так в августе 2012 года в течение двух недель не вывозились отходы, а оплату никто не откорректировал и неудобства не компенсировал. Нам пришлось жить в зловонии и решать проблему через привлечение СМИ.
7. Каким образом я смогу контролировать использование моих денежных средств на все перечисленные в Приложении 2 обязательства ЖК-2?
С уважением. Орлова И.Н.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)