ООО "Управляющая компания 71-го микрорайона"

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.
RSS
ООО "Управляющая компания 71-го микрорайона"
 
ООО "Управляющая компания 71-го микрорайона"
 
Здравствуйте Владимир Васильевич! Пишет Вам старшая по адресу Ладыгина дом 5 подъезд 4.Хочу узнать когда будет свет в подъезде уже три недели ваш секретарь и ваш зам кормят обещаниями.Надоело слушать чушь,мы с этим разберемся. При приеме заявок спрашивают номер телефона но не разу не было звонка от вашей компании.Вы нарушаете права. ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 августа 2006 г. N 491
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ
СОДЕРЖАНИЯ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ
И ПРАВИЛ ИЗМЕНЕНИЯ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ
ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ В СЛУЧАЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ И ВЫПОЛНЕНИЯ
РАБОТ ПО УПРАВЛЕНИЮ, СОДЕРЖАНИЮ И РЕМОНТУ ОБЩЕГО
ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО
КАЧЕСТВА И (ИЛИ) С ПЕРЕРЫВАМИ, ПРЕВЫШАЮЩИМИ
УСТАНОВЛЕННУЮ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ.Хочу узнать у вас когда будет сделан хоть один перерасчет за не предоставленные услуги, это касается не только света но и отопления которого так же нет!!!!
 
Здравствуйте Николай Васильевич!Плохая у Вас Компания!!!Одни обещания раздаете!!! Мы проживаем по ул Спортивной6.такое впечатление что про нас вообще забыли!Обещание отремонтировать подьезды,трубы поменять,это не к Ситникову!он обещает,но не делает.Все наши прсьбы уходят в небо!!!Люди не заключайте с ними договора! Плохая команда у Вас господин Ситников!
 
Плохая ваша компания, воруете деньги со счетов домов, грубые, сплетники, нарушаете законы приписываете выполненные объемы. Ничего хорошего о Вас сказать не можем.
 
Уважаемый Владимир Васильевич!
18 июля, при встрече с Вами, мы просили ликвидировать свалку КГМ возле дома №14 по ул. Юмашева. 24 июля вывезли 3 доски, остальное осталось. Я неоднократно общалась по этому поводу с К.Левада, звонила в Вашу УК 30 июля, 1 августа, 21 августа. Реакция нулевая.
В результате мы имеем гниющую, воняющую, с тьмой мух, свалку возле дома.
В Договоре с Вашей УК написано, что жильцы оплачивают ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ вывоз КГМ. А за что платим мы уже 2 месяца?
По тому же Договору жильцы оплачивают ЕЖЕДНЕВНУЮ уборку контейнерной площадки, ЕЖЕДНЕВНУЮ уборку газонов (посмотрите на газон со стороны Почты - это наша придомовая территория!), ЕЖЕДНЕВНОЕ подметание территории.
Владимир Васильевич, дворник "Сема" никуда не уехал, но фактически перестал работать!! Почему???
Он работает по 2-3-4- дня в неделю. В дождь - отдыхает, в субботу-воскресенье - отдыхает.
Пример: 20.08(понедельник) - дождь; 24.08(пятница) "Сема" - "потерялся" со слов мастера; не нашелся он и 25-26.08. За что мы платим??? Кто -то разрешает дворникам ТАК работать? Так может этот кто-то будет им из своего кармана платить, а не из нашего?
Кстати, Владимир Васильевич. Ответ на обращение к Вам от 25.06.2012, входящий №711ж, не получен и сегодня, 26.08.2012. Не говорит ли все это о профессионализме Ваших сотрудников ?
IMAG0321.jpg (1.85 МБ)
 
Здравствуйте, Владимир Васильевич!
Вчера, 28.08, жильцы дома № 14 по ул. Адм.Юмашева пережили восторг, увидев впервые после 24.07., машину, которая собирает КГМ. Радость была кратковременной и закончилась с отъездом машины.
Наша свалка уменьшилась на 1 парту, несколько рам и мешков. Наверное, мы неправильно понимаем смысл фразы в Договоре "Вывоз КГМ - по мере накопления, но не реже 1-го раза в неделю" ?!
Кстати, а почему дворника нет на работе? Ваши дворники не работают в субботу- воскресенье, в дождь, при ветре. А КОГДА ОНИ РАБОТАЮТ?
DSCN1952.jpg (180.81 КБ)
 
Свалка возле контейнеров у дома № 14 по ул. Юмашева продолжает увеличиваться. Это уже фото №3 (предыдущие от 26.08, 29.08). Мусор ни разу не вывезли с июня.
DSCN1978.jpg (185.71 КБ)
 
Дневник Юмашева, 14
9.09.выставила фото № 3 нашей мусорной кучи, а вечером написала электронное письмо в Администрацию Приморского края.
11.09 большая часть мусора была вывезена. Фото №4
13.09 получила сообщение из Админ. края о том, что мое письмо переслали в мэрию Владивостока.
 
Дневник Юмашева, 14
21.09 Свалки удрана Фото № 5
Неужели, чтобы добиться того, что должна делать УК еженедельно, надо обращаться в Администрацию края??
 
Ситуация с мусором на Каплунова 5 такая же - платим, но мусор не вывозят. Вчера, в очередной раз 25.09.2012 обзвонили всех, но без результатно! Удалось выяснить, что в данной УК мусором непосредственно занимаются 4 должностных лица: директор УК по санитарии Карамышева Ф.М., зам директора Татьяна Александровна, мастер и диспетчер - вот такие штаты!!! :o
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1)