ООО  «УК «Гранд»

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
ООО  «УК «Гранд»
 
ООО «УК «Гранд»
 
Виктор Григорьевич здравствуйте!. Я хочу спросить, Вы спите хорошо? А я не могу спать. Я жильцов дома привела в Вашу компанию, мы все надеялись, что вы будите работать хорошо. Вы не выполняете свои обещания Разве так можно поступать? И всего-то надо было установить счётчик тепла. Вы обещали, что наш дом будет показательным. Да если бы Вы выполнили обещание, наши жыльцы о Вас говорили бы только хорошее.и другие бы дома потянулись бы к вам. И чихали бы они на Столярова, есть Ведерников, Дарькин и Медведев. А сейчас я виню себя, что подставила своих соседей. Спокойной ночи. Степонова Екатерина Григорьевна.
 
Как это все знакомо! Установка счетчика тепла с утвержденным проектом стоит около 250 тыс. руб. А теперь возьмите вашу квитанцию и умножайте тариф на площадь дома. Получите бюджет дома в месяц. А теперь подумайте, какой дурак коммерсант будет ставить вам прибор учета себе в убыток. Господа, не будьте наивными прежде чем верить обещаниям, не поленитесь взять в руки калькулятор, посчитать и подумать. Какая же у "обещалкину" будет выгода с вашего дома. Вы поймите и оглянитесь вокруг. Если мы вошли в рыночные отношения, то халявы не будет. Будет либо обман, либо вы собственники возьмете все в свои руки. Ведь это ваш дом! Ваше имущество. Когда же вы научитесь быть ХОЗЯЕВАМИ!
 
Пользуясь случаем, хотел бы выразить свое сугубо личное мнение об управляющей компании ООО УЖК Гранд, директор - Косенко.
Являюсь собственником квартиры в доме №3 по ул. Севастопольская.
Дом двухэтажный восьмиквартирный старый фонд (сталинка). Если кто знает в таком доме планировка квартир одинаковая, все двухкомнатные, причем комнаты в которых люди проживают - спальня, зал, детская смотрят в одну сторону, как правило на южную. А кухня, туалет и ванна на другую - северную.
Около года назад управляющая компания Гранд поставила напротив окон дома с южной стороны (как раз напротив тех, где жильцы в основном проводят свое время) мусорные контейнера. Кстати с этой же стороны у собственников квартир, находящихся на втором этаже все балконы выходят именно на эту сторону. Других балконов у таких домов нет.
Так вот мало того, что место было выбрано мягко говоря "не совсем удачно", но и расстояние составило до фасада дома менее 20 метров, что явилось нарушением СНиПов.
Так как я сам работаю в архитектуре администрации, почитав законы и СНиПы, быстро составил письмо и направил в управляющую компанию Гранд обращение о необходимости переноса этих контейнеров на прежнее место, которое всех в округе устраивало. Но прежнее место не устраивало ООО УЖК Гранд, так как место подъезда к контейнерам управляющей компании приходилось все время отсыпать (земля болотистая), а новое место как раз у дороги.
Так вот, прошел месяц никакого письменного ответа.
Соседи также начали возмущаться, начали появляться у всех под окнами вороны, мухи и прочие сопутствующие мусорным контейнерам неприятности. Причем рядом стоящий дом не подключен к канализации и все жильцы этого дома начали свои фекалии сливать в эти контейнера, не хочу говорить о жильцах соседнего дома плохо, но им наверно лень сходить вылить свое ведро на косогор - ну есть такие люди в России, из-за которых по моему сугубо личному мнению процветает и пьянство и наркомания и прочее, с ними разговаривать бесполезно.
Так как я понимаю, что есть все таки законы которые на нашей стороне, я начал писать в различные инстанции уже на действия ООО УЖК Гранд. Ну не вижу другого выхода, по мирному с ними не получается. Раз письмо, два письмо - ответа нет, делать нечего, надо жаловаться на управляющую компанию, пока мухи в тарелке с едой не появились. Думаю, любой бы стал это делать.
Прошло более полугода. Все и администрация г. Артема и прокуратура и Роспотребнадзор письмами мне отвечают что незаконно установила контейнера управляющая компания. Писем уже штук тридцать скопилось.
Но прокуратура и администрация г. Артема не могут как то привлечь ООО УЖК Гранд. Только Роспотребнадзор дважды вынес предписание, и направил в суд постановление о привлечении ООО УЖК Гранд к административной ответственности.
А управляющая компания, которой все мы платим деньги, по сути не заботится о нас - своих кормильцах, а просто вредит нам. По другому это назвать сложно. А впереди лето и если контейнера так и не перенесут, я не представляю какой запах будет у всех жильцов дома.
Но самое главное, что мне бы хотелось рассказать в этой истории это следующее:
Когда я позвонил лично Директору ООО УЖК Гранд - Косенко, и вежливо разъяснил ему, что Роспортбнадзор уже установил что контейнера установлены незаконно, соответственно их надо переносить, иначе ведь штрафовать Вас будут бесконечно долго, также долго будем ведь жаловаться на Вас, как долго будут стоять эти контейнера на этом месте и зловонить, ответ от Косенко последовал незамедлительно (такое чувство, что он раньше был военным офицером, ответ как выстрел) - ДЕНЬГИ У НАС НА ШТРАФЫ НАЙДУТСЯ.
Откуда берутся у них эти деньги - без комментариев...................
 
УК "Гранд" воры и мошенники. Привет вам от жильцов дома 25 по ул. 2-я Рабочая. Только благодаря вам дом находится в аварийном состоянии. Подвал круглогодично затоплен, оголилась арматура. Не боитесь быть вершителями человеческих судеб? А если дом рухнет? За всё то время, что вы "управляете" нашим домом, вы не сделали НИЧЕГО. Просто собирали деньги на свою благополучную жизнь.
Крышу мы делаем только за свой счет. Письма в ваш адрес писать безполезно. У вас на всё один ответ, что виноваты все, кроме вас. В Администрацию города обращаться так же бесполезно, видимо покрывают вас там. С нового года подняли тариф на 100%, при этом подсунули людям такой договор, который вас ни к чему не обязывает, даже наоборот, даёт вам право забирать деньги в свой карман. Уборка подъездов оказывается не входит в услуги содержания жилья. Готовится письмо в прокуратуру. В краевую администрацию и приёмную Путина В.В. отправлены письма с описанием ситуации, квитанциями и договором, который вы упорно пытаетесь подсунуть жильцам. Хотя видимо у вас, как вы выразились ДЕНЕГ НА ШТРАФЫ ДОСТАТОЧНО. Не зря же столько времени воруете. Всего вам самого хорошего.
Жильцы дома 25, по ул. 2-я Рабочая.
 
жильцам дома 25 по ул. 2-я Рабочая и лично Вете рекомендую обращаться в Роспотребнадзор, Сельская, 3, г. Владивосток, к остальным жаловаться на ООО УЖК Гранд бесполезно, сам пробовал, прокуратуру, администрацию г. Артема достал (завалил жалобами), но толку от них нет, Косенко по видимому в Артеме "покрывают". Только Роспотребнадзор их не крышует, а просто выносит предписание и через месяц штрафует.
И кстати, если часто посещать сайты Артемовского городского суда, и Мировой суд г. Артема (участок № 34) местонахождение ООО УЖК Гранд, то видно что ООО УЖК Гранд все время фигурирует ответчиком по искам жильцов.
Вот и думайте, уважаемые земляки, перед выбором управляющей компании, до какого состояния надо довести жильцов дома чтоб они обратились в суд на управляющую компанию.
 
Создаётся впечатление, что господин Косенко лицо подставное, за ним видимо стоит человек наверняка обладающей большой властью и организовавший эту компанию для выкачивания денег у людей. К тендеру на управление домами другие компании, кроме Гранда не допускаются и автоматически все договора выигрывает Гранд, а организовать ТСЖ, кто бы что не говорил, во многих домах, особенно в Артёме просто не реально, по многим причинам, которые понятны любому думающему человеку.
 
управляющие компании должны быть, навязывать тсж жильцам домов нельзя, но в частности ооо гранд я бы вообще закрыл, либо сменил бы там руководителя, косенко допускать к такой работе нельзя, ему не до жителей города артема
 
Ура,ребята!
Опубликовано первое решние Арбитражного суда ПК по управляющей компании " Гранд плюс". Больше такой управляющей компании НЕТ.
Смотри ссылку
Для ленивых http://kad.arbitr.ru
 
а кто знает-Косенко уже на нарах?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1)