ООО Управляющая компания "Влад-Дом"

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
ООО Управляющая компания "Влад-Дом"
 
ООО Управляющая компания "Влад-Дом"
 
Если судить по нашему дому и придомовой территории (З. Космодемьянской 13), то не делают ничего, только собирают мусор. дом гниет, а добиться ничего невозможно, ни ремонта, ни ливнёвки, ни выяснения непомерного потребления по ОДН. поставила бы 0,5 из 10 .
 
Согласен, ничего не делают, добиться документов ни каких не возможно, только хамят, куда только смотрят власти (Сафонова 33)
 
откажитесь от обслуживания если компания не нравиться.
 
В Центре международной торговли Москвы царила радостная и торжественная обстановка. Зал заполнили представители самых разных направлений российского бизнеса, съехавшиеся в столицу из всех уголков нашей страны и олицетворяющие современного отечественного предпринимателя, передает ДВ-РОСС.

- Генеральный директор ООО «Управляющая компания «Влад-Дом» Сергей Александрович Чижиков! – произносит исполнительный директор оргкомитета Т. Лозовая. – Решением оргкомитета общероссийской общественной премии вам присвоено звание лауреата Общероссийской Бизнес-Премии «Лидеры новой России». Вы заслужили эту премию высоким профессионализмом, активной жизненной позицией и способностью не только решать проблемы развития бизнеса, но и вносить значительный вклад в развитие региона!

Под громкие аплодисменты присутствующих Лозовая вручает Сергею Чижикову медаль «За благородный труд», Диплом лауреата премии «Лидеры новой России за вклад в развитие жилищно-коммунального хозяйства России» и Диплом лауреата национальной ежегодной премии «Лучший руководитель 2011 года».
 
Sava Pechonkin, это фарс! Такое не снилось Ионеску, это апофеоз Глупости!
 
Цитата
Самоха пишет:
Sava Pechonkin, это фарс! Такое не снилось Ионеску, это апофеоз Глупости!
Согласен! Выглядит смешно и ничтожно! Просто клоун!
 
компания очень плохая,ни обещания,ни решения собраний не выполняет,отношение-ХАМСКОЕ.
 
Все правильно. Компания не выполняет своих же договоров. Ведут себя хамски, вызывающе. На заявления и жалобы не реагируют. В наше время рыночных отношений, когда мы им платим деньги, а они нам не предоставляют даже часть того, что оговорено в договоре, их просто нужно менять, на тех, кто умеет профессионально с ответственность подходить к вверенному делу и готовых отвечать за свое бездействие :evil:
 
Chizhikov- vy gonite! Uberite v domah na O.Kashevogo musor. Vy zlo, vy absurd!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 3)