ООО "Сантехсервис"

Страницы: 1 2 След.
RSS
ООО "Сантехсервис"
 
ООО "Сантехсервис"
 
Самая лучшая компания в городе Фокино
 
Цитата
Татьяна пишет:
Самая лучшая компания в городе Фокино
 
Люди, которые работают!
 
Компания созданная для отмывания денег. К выполнению обязанногстей относится а бы как. Все через скандалы и нервотрепку. Устранение неисправностей только через угрозу жалоб в прокуратуру. Про сроки устранения говорить не приходиться, нарушение установленных нормативов в 2-ва и более раз...
 
Работаю в этой сфере когда еще этих мутных компаний и в помине не было! На данный момент в Фокино нет ни одной честной компании ЖКХ! Вся деятельность сведена к сбору средств жильцов! Работают в городе такие слесаря как я сами по себе выполняют работы платно конечно но быстро и качественно! Было дело в ТСЖ менял розливы в подвале канализации один за месяц выполнил работы за 20 тыс рублей! Управляющие компании им смету выстовляли за замену этих труб 150 тысяч рублей!!!! Чувствуете разницу как обдирают !
 
Да, отстойная компания. Народ дурят.Выше человек написал правду Сам я в Фокина -Те (и) хасе родился и живу. Человек знает о чем говорит. Гавно-компания терроризирует народ. Геть, шарлотаны!:)
 
Не тешьте свое самолюбие. Компания ни за что не отвечает, только стрелки переводит. Полгода перед подъездом не горит свет, с августа подали 5 заявок, все на том же месте, мы за это не отвечаем, крышу до смешного ремонтировали в самый "подходящий момент" ноябрь-декабрь. Результат, в квартире на 5 этаже текут с потолка потоки воды=это январь , а что будет весной после такого ремонта крыши. Опять у них один ответ это не мы делали ремонт, а администрация.А куда же глядела управляющая компания.Ужас, только отрицательные эмоции, после ремонта крыши осталась грязь и разбитая отмостка возле дома, протечка крыши зимой?! не понимаю.
 
это недобросовестная компания! У жильцов дома № 3 по ул. Белашева, в январе месяце были затоплены квартиры с крыши дома ( при потеплении), и это при том, что в декабре был закончен ремонт этой крыши. Своевременно представители компании не прибыли для того, чтобы зафиксировать протечку. На все вопросы жильцов у них ответ один- к капитальному ремонту мы отношения не имеем, заказчик управление единого заказа ГО ЗАТО г. Фокино, подрядчик - ООО "Монтаж". То есть деньги выделенные федеральным бюджетом на капитальный ремонт растворились? Иначе что вы ремонтировали в декабре, если 24.01.2014 года в квартирах закапало с крыши, а что будет весной? И как контролировала управляющая компания ремонт, как принимала работы после ремонта?
 
Уроды там
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)