ООО Управляющая компания "Окатовая", ул. Вязовая,10

Страницы: 1
RSS
ООО Управляющая компания "Окатовая", ул. Вязовая,10
 

ООО Управляющая компания "Окатовая", ул. Вязовая,10

Сегодня во Владивостоке бастовали жильцы аварийного дома. Многоквартирка разваливается на глазах. После дождя поплыл фундамент, с потолка потекло. Управляющая компания только обещает заняться домом. Жильцы приняли решение не платить по жировкам. Снова замкнутый круг. Жильцы показывают провалившийся пол: вот, видите, дыры какие – проваливается всё. В собственном доме ходить можно не везде. В двух местах впору ставить табличку «Опасно!». Пол проваливается. Он прогнил несколько лет назад. Так же, как фундамент и крыша. Вязовая,10 не требует – кричит о капитальном ремонте. Сами жильцы поддерживают здание как могут. Красят стены, замазывают дыры, выжигают грибок. Он, как спрут расползается по стенам. Это все уже ягодки, цветочки букета жилищно-коммунальных проблем снаружи. Снаружи дом выглядит еще хуже, чем внутри, да и все его беды отсюда. Фасад настолько старый и худой, что во время дождя стены промокают насквозь. Не так давно дом начал буквально сползать, дождливая погода помогла. Кирпичи вываливаются из фундамента.

Жители дома ул. Вязовая,10 : «Вот это вот все из фундамента выпало. Мы его боимся уже трогать, развалится». Устав ждать милости от коммунальщиков, жильцы перестали платить. Решили, что финансовый шантаж заставить управляющую компанию работать. Но план не сработал. Вместе мы идем в УК «ОКАТОВАЯ».

Нина Салькова, директор УК «Окатовая»: - Мы делаем, занимаеся.

Корреспондент: - Да мы были там. Там никто не занимается. Там все ужасно.

Директор: - Ничего не ужасно.

Житель дома: - Вы говорите, чуть что – платежи! А за что я вам должен платить?

Корреспондент: - Вы говорите, что вы ДЕЛАЕТЕ. А вы нам скажите, ЧТО вы делаете и когда сделаете?

Директор: – Я не буду с вами разговаривать. Уходите.

За дверью, без телекамер жильцам Вязовой, 10 опять пообещали много чего: восстановить фундамент и фасад, заменить пол. В общем, капитальный ремонт! Только эти обещания люди слышат уже два года.



Прямая ссылка на Забастовка на руинах
 
Жильцы может и правы Но где они были до того как УК "Окатовая" взяла этот дом на обслуживание? И почему только месяц назад подали заявление по такой глобальной проблеме, или у них раньше не чего не "текло и не капало"? И ПОЧЕМУ они уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НЕ ПЛАТЯТ ЗА КВАРТИРУ и вспомнили о своей проблеме только когда УК ПРИГРОЗИЛА ПОДАТЬ НА НИХ в СУД?
 
Цитата
Мив пишет:
Жильцы может и правы Но где они были до того как УК "Окатовая" взяла этот дом на обслуживание?
Скажите, УК "Окатовая", вас кто - нибудь силой заставлял брать дом на обслуживание? Вы как профессионалы взялись за управление домом, но судя по сложившейся ситуации, профессионал рядом с этим домом рядом не стоял. Если не можете выправить ситуацию, если не располагаете ресурсами, оставьте дом собственникам, это же их имущество и их проблемы! Нет, вы даже боретесь за дом с УК "Квартирный вопрос" и выставляете двойные счета за одни и те же услуги, которые не оказываете!
Цитата
Мив пишет:
ПОЧЕМУ они уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НЕ ПЛАТЯТ ЗА КВАРТИРУ и вспомнили о своей проблеме только когда УК ПРИГРОЗИЛА ПОДАТЬ НА НИХ в СУД?
Скажите, УК "Окатовая", вам несколько лет жители не платят за услуги, а вы продолжаете работать? Вы альтруисты? Или может быть вы рабы? Почему несколько лет не велось работы с должниками? Я вам отвечу: вы не работали, а вам не платили!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)