Владивосток: АДъ нон-стопом Советский район

Страницы: 1
RSS
Владивосток: АДъ нон-стопом Советский район
 

Владивосток: АДъ нон-стопом Советский район

События с люками на дорогах Владивостока и вечным огнем показали, что наша некомпетентная местная власть работает исключительно в режиме рефлекса на внешний доминирующий раздражитель в системе ручного управления. Что ж, поможем власти определить приоритеты на сегодняшний день и напомнить о необходимости заняться текущими делами.
Итак, улица Бородинская уже в течение двух месяцев превращается в свалку. Вдоль улицы, рядом с жилыми домами уже более месяца живут и разлагаются кучи мусора.
Ниже на фото показаны кучи мусора напротив домов по улице Бородинская №№ 7,13,15,19. Видимо это это какой-то новый нанотехнологичный способ утилизации мусора. Недаром власти заявили о ведении в эксплуатацию нового мусороперерабатывающего комплекса в предверии саммита АТЭС. Мусор утилизируют прямо на улицах города - дешево и сердито.
Напоминаю, что это далеко не окраинный район города, здесь расположено много детских садов и школ, здесь расположен уютный детский парк «Солнышко» и православная гимназия. Здесь наконец, живут люди.
Ровно неделю назад через интернет приемную администрации города я написал вежливое и сдержанное обращение с просьбой убрать этот мусор. Похоже, своевременное и быстрое реагирование на обращения граждан не входит в число приоритетных направлений деятельности местной власти. А интернет приемная нужна для «распиливания» бабла и для «галочки»: мол и мы нанотехнологий не чужды.
Что ж мусор разрастается и разлагается.
 
Это чья вотчина? Управляющая компания Советского района? Там по ходу бытовой мусор с домов носят жители. До контейнера лень донести. За речкой автомобильные стоянки, а контейнера в другую сторону. По утру пакетик с собой прихватил, да по пути на стоянку, скинул вдоль дороги или с моста в речку. Выхватить таких уродов с и заставить за собой весь мусорный пакетик сожрать. :evil: :evil: :evil:
 
Однозначно жители сами обгадились :o :o :o ! Администрация и управляйка здесь не причем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)