Управляющая компания "Наш дом" пропала с деньгами собственников по статье текущий ремонт

Страницы: 1
RSS
Управляющая компания "Наш дом" пропала с деньгами собственников по статье текущий ремонт
 

Управляющая компания "Наш дом" пропала с деньгами собственников по статье текущий ремонт

Под "шефством" УК было 38 домов.
 
В определенных случаях закон об ООО позволяет удовлятворять требования Кредиторов за счет имущества самого Должника (учредителей). Надо бы этих Укакашек в лице виновных и директора привлечь ко всем видам ответственности предусмотренным ГК, УК, КОАП............. Раком поставили весь город! А вам все Винни-Пух виноват. Тот бы спросил.Это не ПИС. :o
 
Куда пропали такие суммы? Ищите деньги в карманах дельцов (учредителей компании) по адресу Нижнепортовая, 3а, 4 этаж. Учредители: Беккер Александр Александрович, Гордиян Аркадий Васильевич, Новикова Кристина Александровна - жена Дмитрия Новикова, депутата-сталкера. Все деньги по агентскому договору собирала их же компания "Наш Дом-Центр" и они растворялись в карманах тех же учредителей. К сожалению, пока в уголовном кодексе нет статьи об ответственности юридических лиц - учредителей компании, мошенников в бизнесе будет очень сложно привлечь к уголовной ответственности. В лучшем случае привлекут к ответу генерального и главбуха. В худшем случае все жалобы и заявление обманутых граждан пойдут в мусорную корзину. К сожалению, в нашей стране отсутствует законодательная и судебная власть и если законы работают, то только избирательно. Если кого-то надо замочить (по указанию сверху), то обязательно замочат. Если команды мочить не было, то спустят на тормозах. Проще говоря, прав тот, у кого больше прав или денег. А простые жители у нас, обычно, нищие и бесправные.
 
Как я понимаю Игоря и всех тех, кому не повезло с управляющими компаниями вроде "Наш Дом-Центр", "Квартирный вопрос" и многих других, которые всю свою деятельность направляют на сбор денежных средств и вывод их из оборота ( с банковских счетов). И пока собственники будут мириться с ободранными стенами, неработающими лифтами, грязью в коридорах, дельцы от УК будут спокойно "умыкать" ваши деньги, так что "концов" потом найти не сможет ни одна полиция. Чтобы предотвратить подобное, необходимо всем собственникам сплотиться и создать Совет многоквартирного дома. Требовать от УК отчеты о деятельности компании по дому, а главное финансовые отчеты. На общих собраниях составлять планы работы УК и требовать их выполнения. Один в поле не воин. Пока мы будем ждать, что кто-то для нас что-то сделает, мошенники не теряют времени. Так что нужно самим включаться и заставлять всем миром работать свою УК. На собственном опыте я убедилась, что есть другие УК, отличные от вышеперечисленных компаний, их деятельность направлена на то, чтобы жильцы обслуживаемых ими домов жили в чистоте, комфорте, я конкретно имею ввиду УК "Дальневосточные коммунальные системы" , куда мы перешли на обслуживание с августа прошлого года. За полгода в доме сделано больше, чем за все 25 лет эксплуатации. Сделайте сами правильный выбор. Мы его сделали.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)