"Готовы" к приёму саммита АТЭС-2012 !? Надибаидзе, 26

Страницы: 1
RSS
"Готовы" к приёму саммита АТЭС-2012 !? Надибаидзе, 26
 

"Готовы" к приёму саммита АТЭС-2012 !? Надибаидзе, 26

Ул. Надибаидзе, 26.
Прошёл дождик, и всё, как обычно - тонем! А это - второй этаж, никак вода не должна быть,
"Спасибо" вам власть! А совсем недавно было собрание, где учавствовали две даже три стороны: УК, жильцы, и квартиросьёмщики, и сложилось такое впечатление, что больше всех решить проблему как- беспредел власти и УК... хотёелось именно квартиросьёмщикам, именно они всё-таки хотят жить в чистом и красивом доме, я так думаю, что именно им надоел беспредел чиновников и властей... Посмртрим, что будет дальше...! Я больше - чем уверен, что не опубликуют эту жалобу, тут говориться о преступлениях власти в отношении человечества, а СМИ исполняют информационные заказы думы, вообщем - язык в ж... и молчок! ВОДА ТЕЧЁТ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ ИЗ-ЗА ДЫРЯВЫХ ТРУБ - СТОКА!
"Увожаемые" чины! Вы где такое видели, что при улучшение уровня жизни как говорит власть, было такое колличечтво не довольных граждан!!!??? Я надеюсь, всем понятно, какое "светлое будущее" пророчит власть с вовой путиным жителям Владивостока и не только...!? Если не понятно, смотрите фото!
 
это что за УК? бРИЗ?
 
ЗНАКОМАЯ СИТУАЦИЯ ,у нас в доме тоже после и во время дождей вода стоит в доме до первых этажей , ( Стекает со всех домой ,на территории дома засыпаны канализационные люки или стоки не знаю как правильно называется ) . куда только не писали и обращались тишина , один ответ пришел сделаем только за деньги собственников , мы объяснили что это городская территория все ровно теперь тишина . :!: ДЕРЖИТЕСЬ , ЖЕЛАЕМ ВАМ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА , МОЖЕТ ЧТО И ПОЛУЧИТСЯ , НАШИ ДОМА НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ
 
Цитата
НИК пишет:
ДЕРЖИТЕСЬ , ЖЕЛАЕМ ВАМ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА , МОЖЕТ ЧТО И ПОЛУЧИТСЯ , НАШИ ДОМА НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ
Другого выхода и нет, только держаться и остаётся!
 
Цитата
антон пишет:
это что за УК? бРИЗ?
ООО "УК "Чуркин" адрес:
Надибаидзе, 6а, тел. 268-08-97, 228-70-25,
254-51-91.
Как понятно, и туда и не только... обращались, вот сегодня 26 Октября 2012года, движения вообще никакого!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)