Коммунлака "взбесилась"

Страницы: 1
RSS
Коммунлака "взбесилась"
 

Коммунлака "взбесилась"

Когда остановится рост тарифов ЖКХ?
 
А ведь и на самом деле мы стали заложниками не разрешимых по сути проблем в сфере ЖКХ. Я предлагаю все эти места общего пользования в МКД вернуть в собственность государства. Ведь когда мы приватизировали квартиры, то нас никто не предупреждал и нигде это в принципе не записано, что все места общего пользования будут приватизированы вместе с квартирой и будут повешены на наши плечи и карманы! Нам просто не нужны эти коридоры и крыши, лестницы и мусорки, но нам это вручили потом, как награду, безо всяких на то объяснений и возражений. Вот берите, владейте, ремонтируйте и платите, а государство умывает руки. И мы в одночасье стали по принуждению и экономистами, и сантехниками, и юристами, и бухгалтерами, а оно нам надо? Ведь жизнь и так коротка, чтобы изучить все эти примудрости и сдохнуть от склок в этом колхозе?!
 
Рост тарифов остановит только революция. Государство само провоцирует бунт и 17 год.
 
[QUOTE]алексей пишет:
Рост тарифов остановит только революция. Государство само провоцирует бунт и 17 год.[/QUOTДа эти ЖКХ всю Россию грабят. Да ещё и по зомбоящику кричат,что переправили ЖКХ на свои личные счета последний раз 25 миллиардов в заграничные банки. Хорошо живём??? Куда народ России смотрит? До каких пор такие лихие грабежи будут продолжаться? А если я не желаю оплачивать несуществующие услуги ЖКХ,-то ЖКХ займётся насильственным вымогательством вместе с судебной системой. У меня лично в суде г. Рыбинска ЖКХ отчитывались о предоставленных мне услуг----аж Федеральным Бюджетом. И даже Верховный суд выдел.строг ФБ-не увидел. Так где в России есть правосудие? Подскажите--если кто-то адрес такой знает.
 
Сомневаюсь,что модератор одобрит--ведь я написала правду. В России ничего нет положительного. Везде беспорядок. А если ЖКХ за несуществующие услуги ещё добавят,а почему бы и нет?-ведь Россия оплачивает.Вот так и давят народ со всех сторон,а то ведь" медленно"очереди на кладбище едут.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)