Управляющие компании отодвинут от кормушки ЖКХ

Страницы: 1
RSS
Управляющие компании отодвинут от кормушки ЖКХ
 

Управляющие компании отодвинут от кормушки ЖКХ

Энергетические компании устали от постоянных долгов в сфере ЖКХ.
 
Мы в Приморье уже давно платим непосредственно по квитанциям поставщиков услуг, поэтому у нас никаких проблем с УК не возникает. Зачем нужна эта одна квитанция? Каждый поставщик услуг выставляет свою квитанцию и никаких проблем просто нет. Какая разница сколько оплачивать квитанций одну или пять? Зато никто никому не должен и никто не пользуется чужими деньгами. Мне вообще странно слышать об этом, если уже много лет мы так и оплачиваем свои счета по ЖКХ. Единственно что мы платим УК - это содержание и ремонт помещений. Вот из этих денег и формируются прибыли Управляющих компаний, хотя они не совсем прозрачны, нужны законы, позволяющие проверять всё до мелочей, но пока УК сопротивляются законным требованиям собственников по раскрытию такой информации.
 
Цитата
Юрий Клинов пишет:
Мы в Приморье уже давно платим непосредственно по квитанциям поставщиков услуг, поэтому у нас никаких проблем с УК не возникает.
Юрий, не говорите за все Приморье. Так обстоят дела только во Владивостоке. По многим городским округам и поселениям Приморья, УК выставляют единые счета, включающие в себя оплату как за жилищные, так и за коммунальные услуги.
 
Вы знаете смысл слова Дебил ,а незнаете я Вам раскажу. Все просто меняем местами УК. и ПЭ (поставщиков энергии), недельки хватит
что дошло. Собственники жилья имея любой доход не платят комуналку примерно от 30до 50%. Вот и все , меня удевляет что и депутаты в верят в то что УК придерживаю выплаты имея деньги полностью собранные с жилцов. Глаза раскройте блин пока все.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)