Смогут ли силовики исправить ЖКХ?

Страницы: 1
RSS
Смогут ли силовики исправить ЖКХ?
 

Смогут ли силовики исправить ЖКХ?

Президент Владимир Путин предписал правоохранительным органам "взять под особый, плотный контроль положение дел в ЖКХ и пресечь наконец разворовывание бюджетных средств и обман граждан".
 
Я вот снова пишу о нашей домовой балячке, которую мы не можем "вылечить" уже больше двух лет - это подключение электрических проводов от коммерческих киосков к нашему домовому электроснабжению. Куда только не писали, в том числе и в Прокуратуру, а оттуда такой ответ пришёл неквалифицированный, что просто читать стыдно за такую Прокуратуру в России. И совершенно правильно Галина Хованская говорит, что это безобразие, а я ещё добавлю, что Прокурорские работники просто не хотят работать, зная о том, что их отписки и отфутболивания жалоб людей им сойдёт с рук и абсолютно никто не будет за такие отписки отвечать из прокурорских "специалистов". Поэтому и в стране такая пофиговская политика во всех не только государственных, но и в комерческих учреждениях среди чиновников, начальников маленьких и малюсеньких всех рангов. На месте Президента я бы увольнял таких прокуроров, потому, что Прокурор - это лицо Государево!!! А у нас в России???
 
" Валентина Пивненко, первый зампред комитета Госдумы по региональной политике:
...
Если клиенты ЖКХ и силовики объединят свои усилия, толку будет больше, а коррупции — главной проблемы — меньше."

Вы уверены, что деньги разворовывают УЖК ?
Вы как и Путин сталкиваете жильцов с управляющими компаниями, чтобы отвести внимание от правительства.
Хватит болтовни и обещаний, надоело до невозможности.
Сколько можно держать народ за быдло. Вы, что там одни на всю страну умные.
Тогда почему в стране бардак. Наверное от правительственного ума.
Ведь ясно как белый день, когда кричат "Держи вора !", то искать его надо среди КРИЧАЩИХ.
Вам просто надо народу прямо сказать, что деньги ЖКХ разворовываются на уровне правительства России, министерств, ведомств, региональных и местных администраций.
Каких же денег для такого аппарата наберешься ?
Капремонты, например, делают только для тех домов, где управляющие компании являются подопечными городских администраций.
Так там и основная сумма уходит администрации города с последующими откатами до самого верха.

ТАК ВОТ ТАМ И КОРРУПЦИЯ.

Вот поэтому силовики не в состоянии навести порядок в ЖКХ. Так как бороться придется с правительством, министерствами и т.д.
Но ведь это ВАША обязанность и ваша "ИЗБА"
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)