ООО УК "Наш Дом по Ленинскому району" не вывозит мусор с Семеновской

Страницы: 1
RSS
ООО УК "Наш Дом по Ленинскому району" не вывозит мусор с Семеновской
 

ООО УК "Наш Дом по Ленинскому району" не вывозит мусор с Семеновской

Компания «Наш дом» обслуживает дом по улице Семеновская уже пять лет. За все время работы с компанией «Наш дом», дом ни разу не ремонтировали по статье текущий ремонт. Плату берут регулярно, а услуги не предоставляют. Стояки ржавые, подъезды в ужасном состоянии, придомовая территория убитая. Одним словом бардак. Вопрос, а где наши деньги? А с мая месяца мусор стали вывозить раз в месяц. Во дворе стоит не приятный запах, бегают крысы. Компанию надо менять.
 
А воз и ныне там.
IMG_1414.JPG (765.59 КБ)
 
ГЖИ, Роспотребнадзор, прокуратура, АТУ по Ленинскому району пишите, жалуйтесь. А лучше собирайте собрание и меняйте УК. УК Наш дом давно банкроты. Они "покидали" всех подрядчиков. С ними никто не хочет работать, потому что они всем должны. Голышевский-шестерка там ничего не решает, все деньги собирает "Наш дом центр" Нижнепортовая, 3а (учредители А. Беккер, Г. Гордиян, Д. Новиков-Сталкер) Деньгами, которые вы собираете на содержание распоряжаются именно эти дельцы. У судебных приставов около пяти крупных судопроизводств по мусору, по лифтам, по капремонту и т. д. Вообще здесь на лицо мошенничество совершенное организованной группой лиц в особо крупном размере наказывается лишением свободы на срок до десяти лет ст. 159 ч.4. Так что лишним не будет коллективное заявление граждан в полицию! Причем не только вашего дома, но и других домов, находящихся под ихним управлением. На других домах точно такая же ситуация как и у вас.
 
Цитата
Владимир пишет:
"Наш дом центр" Нижнепортовая, 3а (учредители А. Беккер, Г. Гордиян, Д. Новиков-Сталкер)

Цитата
Владимир пишет:
Вообще здесь на лицо мошенничество совершенное организованной группой лиц в особо крупном размере наказывается лишением свободы на срок до десяти лет ст. 159 ч.4.
Браво господа предприниматели, депутаты и жулики! Ждем с нетерпением лучшая хата для этой троицы!
 
Bravo Bravo
501b2fa2.gif (316.88 КБ)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)