Почему ГЖИ Владивостока и правоохранительные органы не хотят бороться с нарушителями в ЖКХ?

Страницы: 1
RSS
Почему ГЖИ Владивостока и правоохранительные органы не хотят бороться с нарушителями в ЖКХ?
 

Почему ГЖИ Владивостока и правоохранительные органы не хотят бороться с нарушителями в ЖКХ?


Жители дома Добровольского, 9 прошли все бюрократические круги в борьбе с двойными квитанциями: выиграли суд у прежней Управляющей компании, обратились в прокуратуру, администрацию города, и государственную жилищную инспекцию Владивостока с требованием разобраться с незаконным выставлением счетов. Однако, все инстанции самоустраняются от проблемы. Почему правоохранительные и контролирующие органы закрывают глаза на беспредел, и не хотят наказывать нарушителей?
 
Получается, что инспекторы либо не знают своих прямых обязанностей, либо просто открещиваются от их исполнения и закрывают глаза на вопиющие нарушения законодательства.

Вот например начальник отдела ГЖН города Владивостока Володченко, на федеральном канале расписалась в своей беспомощности и непрофессионализме! Она даже не понимает зачем ходит работу и каковы цели и задачи ее отдела!
Загрузка плеера
 
Добрый всем день!Проживаем по адресу г.Владивосток ул.Зои Космодемьянской 12,наш дом "обслуживает " ТСЖ Городок,во главе с господином Волосатовым С.?. Изначально всем было понятно что ТСЖ из одного дома-это бредовая затея.И тем не менее ему удалось зарегистрироваться и начать свою деятельность,что интересно у кого не спросишь-ни кто из жильцов не давал согласие на организацию ТСЖ.Сейчас деятельность этого ГОРОДКА больше напоминает предсмертную агонию,нежели работу.Ничего не делается кроме уборки пред домовой территории.Подъезды как были в ужасном состоянии так и остаются.Какой вообще орган должен проверять эти самые ТСЖ,или они сами себе- куда хотят деньги туда тратят???? Можно светильник в подъезде повесить тысяч за 10 и никто ни чего не предъявит??????? :evil: :?: :!:
 
Добрый день, Андрей Николаевич! К сожалению, при регистрации ТСЖ в налоговых органах не проверяется подлинность представленных для регистрации документов:(. То есть по факту, любой собственник может напечатать протокол подделать подписи собственников и зарегистрировать товарищество. В дальнейшем собственники могут только в суде признать данный протокол не действительным. Еще ни один председатель ТСЖ или директор УК не понесли за это наказание:evil:. Конечно же вина в этом прокуратуры и ГЖН (см. выше видео представленное Михалычем). Не согласен с Вами, что ТСЖ в одном доме - бредовая идея. Если собственники в доме здравые и активно принимают участие в принятии решений, то порядок навести можно. Никакая управляющая компания не будет оказывать больше услуг, чем Вы ей оплатили. У всего есть своя цена и если Вы хотите что-то изменить научитесь считать свои деньги. И все же, если Вас не устраивает председатель ТСЖ или как таковой способ управления ТСЖ, Вы в праве все поменять. Председателя ТСЖ можно переизбрать или ТСЖ ликвидировать. Чот бы ликвидировать ТСЖ, нужно всем дружно написать заявление о выходе из членов ТСЖ. Если членами ТСЖ являются менее 50% собственников дома, то данное товарищество подлежит ликвидации.

Цитата
Андрей Николаевич пишет:
Можно светильник в подъезде повесить тысяч за 10 и никто ни чего не предъявит??????? :evil::?::!:
А кто должен беспокоиться за Ваши деньги, которые Ваш председатель присвоил или разбазарил? Никому Ваши проблемы не нужны. У всех своих проблем хватает. Вы, собственники, ему и предъявляйте.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)