Одна из крупнейших Управляющих компаний Владивостока - банкрот?

Страницы: 1
RSS
Одна из крупнейших Управляющих компаний Владивостока - банкрот?
 

Одна из крупнейших Управляющих компаний Владивостока - банкрот?


Группа управляющих компаний «Наш дом» задолжала подрядным организациям миллионы рублей.
 
Что Голышевский вор и урка знают все.Но то, что он Компанию угробит, которую создавали порядочные люди, это конечно, печально. УК "Наш дом" контролирует депутат ЗакСа Новиков Сталкер. Может он спасет другана.Вместе же в теме!!!!
 
Голышевский - очень непорядочный человек. В компании на сегодняшний день никого из сотрудников, кроме него самого, не осталось. Не верите - позвоните в УК Наш Дом по Первореченскому району. Телефон 2-343-666, но вам, вероятнее всего, никто не ответит. Задолженность по зарплате уволившимся сотрудникам составляет от 3-х до 6-ти месяцев. И выплачивать ее, судя по всему, никто не собирается.... Интересно, куда в таких случаях смотрят следственный органы и трудовая инспекция.
 
А Шек молодец!
Думаю, у нее все получится. Она ведь не такая размазня, как Голышевский.
 
Шек - такая же аферюга, похлеще Голышевского и такая же дилетантка
 
Есть предложение! Управляющие компании живут за счёт денег жильцов дома, а именно - содержание и ремонт жилья. Из этих денег непосредственно УК должно идти по договору 10%, остальные деньги должны идти на вывоз мусора, оплата мусорщика, дворника и уборщицы, ремонт помещений , оплата других необходимых работ по дому. Как исполльзуются эти деньги никто не знает. Поэтому не проще ли все деньги дома определять на отдельный счёт в Банке, но снять с этого счёта или перевести кому либо какую либо сумму может только расходный ордер, подписанный двумя лицами - главным бухгалтером или директором УК и Председателем Домового Совета дома. Тогда каждый платёж и перевод денег куда либо будет контролироваться Домовым Советом. А без этого механизма получается, что мы сами провоцируем УК на злоупотребления. Это должно быть внесено в типовой договор для всех УК по Законодательству, который должен быть принят Госдумой по инициативе Жилищного комитета Госдумы или любой другой организацией или должностным чиновником, имеющим право на внесение в Госдуму проекта Закона (Президент, Председатель Правительства и т.д.) Возможны и другие способы не давать козлам капусту.
 
Ой, да любому понятно, что хитрая Шек сейчас отмазываться начнет, мол, я не я и лошадь не моя. А что ж она уволилась только в мае, когда запахло жареным? То есть до этого момента ее все устраивало (хотя как было все плохо, так и осталось). Короче, недоговаривает тетя. Очередная шаражка намечается.

Голышевский тоже хорошо. Только и может, что врать. Осталось спросить еще Новикова. Пусть расскажет в прямом эфире, какой он владелей компании Наш дом. Стыд, срам и позор!
 
Когда людей агитировали идти в компанию "НАШ ДОМ" то люди думали,что то что им обещают сразу все сделают;привыкли что кто- то за них должен думать и делать,а тот человек ,который проводит агитацию за это деньги получает,так и в нашем доме по Шошина 17,нашли женщину,она не собственник и имеет в собственности квартиру в другом доме,а проживает с мужем в нашем доме-так вот она ходила по квартирам и говорила всем,что ей муж дал доверенность и она работать будет за него,он ей доверяет,и что вы думаете ;- она всем представлялась старшей по дому и документы подписывала за мужа.Сейчас ходит агитирует по подъезду людей,чтобы создать в нашем доме тсж,а кандидатуру мужа предложила управляющим,но с условием ,что домом заниматься будет она.Работой она занималась своей-она риэлтер а муж своей;.-не проверяли они как делали кап ремонт дому,после ремонта каналезу переделывали за деньги жильцов,как убирали территорию дворники,постоянно мусор мешками возле окон стоял..А организовать в нашем доме тсж ей посоветовала Шек и заключить с ней договор на обслуживание дома;-деньги "АТЛАНТУ" за обслуживание и з/п себе (т.е.мужу).За такие дома,где сделан ремонт,комп воюют-минимум затрат и прибыль большая.
 
Цитата
Игорь пишет:
Шек - такая же аферюга, похлеще Голышевского и такая же дилетантка

Цитата
Защитник пишет:
А Шек молодец!
Думаю, у нее все получится. Она ведь не такая размазня, как Голышевский.
Что Щек,что Голышевский-одним миром мазаны,было очень "приятно" с ними двоими работать,на прием по записи как к министрам,под окнами домов кучи мусора с ползающими опарышами,в подъезде тоже ползали черви ,а к ним ходили на поклон, а они только обещали,что наведут порядок,за четыре года не могли сменить двери мусорокамер в общем ждите люди очередных обещаний следующую пятилетку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)