Владивостокские похоронщики угрожают банкротстсвом

Страницы: 1
RSS
Владивостокские похоронщики угрожают банкротстсвом
 

Владивостокские похоронщики угрожают банкротстсвом

По их словам, спасти МУПВ «Некрополь» смогут только многомиллионные льготы из городского бюджета.
 
Это, что за бред? Специализированная служба по вопроса похоронного дела не обладает правом непосредственного закапывания покойников в землю. Люююди! Человееееки ! Внимательно прочитайте закон о погребении ФЗ-8, хоть он и "размытый" на сегодняшний день. В нём об обладании правом на закапования ничего не сказанно. :D А вот то, что это свободный вид деятельности для любого хозяйствующего субъекта в области похоронных услуг, пара строк указывает.
Статус специализированной службы по вопросам похоронного дела даёт право оказывать похоронные услуги согласно гарантированного перечня услуг для граждан, а также на захоронение безродных, безхозных ... и т.п. и получает оборотно возвратные средства с различных фондов ! НЕ БОЛЕЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ ПОГРЕБЕНИЯ !!! Остальные функции самособой - это сохранения архива регистрации захоронения , выкопка могил ( причём только на новом месте и экскаватором) Подхоронение вправе (выкопка могилы в ручную) осуществлять как физические лица, так и любой хозяйствующий субъект.(фирма)
Сдача в аренду муниципалитетом кладбища, хозяйствующему субъекту МУП "НЕКРОПОЛЬ" - ЭТО НАРУШЕНИЕ ФЗ-131 " о принципах местного самоуправления" т.к. функции местного самоуправления, муниципалитет не имеет право передовать хозяйствующему субъекту, которым является этот МУП "НЕКРОПОЛЬ". Следовательно распряжаться кто может осуществлять захоронение на кладбище, а кто не может МУП "НЕКРОПОЛЬ" не имеет право. И любая фирма которая подаст в суд, хоть на МУП "НЕКРОПОЛ", хоть на администрацию за ущемления прав в этом направлении,100% дело будет выиграно (есть сдебная практика) Можно подключить УФАС РФ.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)