"Наш дом" не вывозит мусор с Бама

Страницы: 1
RSS
"Наш дом" не вывозит мусор с Бама
 

"Наш дом" не вывозит мусор с Бама

Начиная с прошлой субботы (19 мая), на нескольких домах по улицам Карбышева и Шошина начались проблемы с вывозом мусора. В частности, это дома по ул. Шошина 5,9, 11, 13, 15 и т.д., а также ул Карбышева, 20, 34 и пр. Все дома находятся по соседству друг с другом и обслуживаются компаниями УК "Наш Дом по Первореченскому району" и УК "Наш Дом по Первореченскому району-1".

Суть проблемы заключается в том, что поначалу (с 15-18 мая) мусор с этих домов не вывозился вообще, затем компания предприняла какие-то усилия и некоторые мешки с мусором все же увозятся. Подчеркиваю слово "некоторые" - то есть мусорные контейнеры по-прежнему стоят полные, та же ситуация касается и мусоропроводов в подъезде.

Стоит отметить, что счета жильцами оплачиваются вовремя, и долгов у домов перед компанией нет. С инициативными жильцами соседних домов мы пытались выяснить в чем проблема, однако в компании нам внятно ничего не объяснили. Если верить слухам (а нам ничего больше не остается, как делать именно это), Управляющая компания "Наш Дом по Первореченскому району" и "Наш Дом по Первореченскому району-1" (руководителями обеих является Игорь Владимирович Голышевский) задолжали компаниям, которые занимаются вывозом мусора, свыше 4 миллионов рублей! Из-за этого компании и перестали централизовано вывозить мусор, сейчас этим если кто-то и занимается, то какие-то невнятные частники на грузовичке (а они не в состоянии вывезти все, убирают только пакеты). Иными словами, простые жильцы вновь оказались заложниками в очередных мусорных войнах, и что нам делать, честно говоря, неясно.
 
а хозяин этой фирмы депутат ЗакСобрания Дмитрий Геннадьечич Новиков "Сталкер".Друг его Голышевский пройдоха и олух царя небесного воруют. И причем бессовестно. :evil:
 
Хреновая компания, жуткий Голышевский, тупицы работники. Карбышева 6 избавилась от дибилов и аферистов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)