Божья помощь избавит жителей Владивостока от нечистой силы "двойных квитанций"

Страницы: 1
RSS
Божья помощь избавит жителей Владивостока от нечистой силы "двойных квитанций"
 

Божья помощь избавит жителей Владивостока от нечистой силы "двойных квитанций"

Террор и мошенничество "липовых" ТСЖ и УК пока не могут остановить ни надзорные, ни правоохранительные органы (ВИДЕО)
 
Зачетно! Куда мы вообще идем...Россия и ее народ? ковалев циничный мудак, издевается над людьми.
 
С Василем согласна.Но мне понравился пиар ход. Говорят и хорошо. а может что и дому Сахалинская 42 будет полезное. Ковалев сам юрист и то, что он решает проблему в судах не сомневаюйтесь.Просто эти управляйки и их люди друг друга ненавидят. И каждая из сторон вовлекает людей на свою сторону. ПКС не самая плохая компания и пиарится по богу это забавно скорее всего, а не цинично.Люди то одобрили. :cry:
 
ПриКомСистемы - придурки и ЖКХПрим - подстать!!!
 
А может освятить святой водицей УВД, Прокуратуру, жилищный надзор и муниципалитет Владивостока, что бы они свою работу выполняли как положено! А то ведь и правда, остается только на бога надеяться!
 
На бога надейся, а сам не плошай!!!!
 
Цитата
Евгений пишет:
ПриКомСистемы - придурки и ЖКХПрим - подстать!!!
Если вокруг одни дураки, то стоит задуматься...а не признали ли они в тебе главного и не кучкуются ли теперь возле тебя в ожидании указаний...
 
:| Я за Примкомы голосовал на Беляева 3.Люди сразу стали работать. Обслуживание хорошее, да просто мусор вывозить стали своевременно.Так что вот и вывод с кем бог и чья правда.А идея не плохая, цель праведная. Барыг на ножи!
 
Материал о чем вааааааще? О ПКС, о РПЦ, о ЖКХ? Люди , гоните прочь мошенников и аферистов! Не нужен Вам бог и ковалев.Берите все в свои руки.
 
Все, что ныне происходит такого рода, связано с тем, что решение правовых споров между собственниками жилых помещений и УК в свое время были отданы мировым судьям, которые в свою очередь не утруждая себя изучением жилищного законодательства решали спорные вопросы по своему усмотрению, и часто вопреки законам.
Вот и получается, что одни выбрали новую УК, а другие продолжают выставлять счета.
Чтобы решить этот вопрос раз и навсегда, надо все делать согласно законодательству, а судьям стоять не на стороне одних или других, а на стороне закона. Я понимаю, что велик соблазн, но по другому вся эта неразбериха будет продолжаться независимо от веры исповедания, даже если вы православно-католический буддист.
1. Чтобы сменить УК и способ управления, надо сначала на общем собрании принять решение о РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА с действующей УК. И затем согласно законодательству расторгнуть договор.
2. Только после расторжения договора на другом общем собрании можно выбирать новую УК или менять способ управления многоквартирным домом.
Именно при таком порядке, установленным законодательством не появятся двойные квитанции.
Если же выбрать новую УК не расторгая договор с действующей, то действующая УК законно имеет право продолжать обслуживать дом и выставлять счета за выполненные работы. Не надо забывать,что УК тоже имеет договорные обязательства перед поставщиками услуг.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)