УК Ленинского района - зачем что-то делать жильцам, если и так платят?

Страницы: 1
RSS
УК Ленинского района - зачем что-то делать жильцам, если и так платят?
 

УК Ленинского района - зачем что-то делать жильцам, если и так платят?

Нерчинская, 42, 5 подъезд: трещины в панелях уже по несколько сантиметров, после "ремонта" крыши за 1,5 млн. руб. в квартире по-прежнему течет крыша и промерзает стена. Причем, во время ремонта пошел ливень, квартира была залита вся, заявление было написано - никто ничего не делал, компенсацию не предлагал, а сейчас, говорят, уже поздно. С августа 2010 г. акт лежит в производственном отделе УК - до сич пор никто даже не позвонил! Грибок отлично себя чувствует, в отличие от меня. При заключении договора обещали даже пластикочые окна к подъездах - реальный же результат: во время ветров в подъезде свищет не хуже, чем в степи. Квартира утеплена за свой счет, все равно температура максимум +19, думаю, ген. директор УК не знает, как жить при такой температуре. Горячая вода стала прозрачной только после двух жалоб в Роспотребнадзор. Собираюсь уже судиться, т.к. ремонт в квартире делать бессмысленно, пока не будут устранены нарушения.
Девиз УК на ее сайте "Наша работа - для Вашего благополучия и комфорта!" лично для меня звучит как форменное издевательство: босюь за свои права 11 (!!!) лет.
 
Я уже 20 лет проживаю в гостинке по Некрасовская 46, но такого беспредела как сейчас,когда нашим домом управляет УК Ленинского района, прежде не бывало,деньги собирают,но ничегошеньки не делают,я уже куда только не обращалась,все бестолку, мусор в подъезде и на лестничных клетках не убирается,крысы бегают по подъезду как у себя дома,подъезд не освещен,лифт большее количество времени не работает,проводка везде старая и постоянно горит, даже порою становится причиною пожара, вода с перебоями, придомовая территория не убирается и плюс ко всему недавно Козлов создал платную парковку возле дома,машины стоят так что пройти порой невозможно,я хожу на костылях так как инвалид, для меня это кромешный ад прыгать между машинами и спотыкаться на лестнице об горы мусора. Уважаемые жильцы так за что же мы платим Козлову деньги?
 
Хочу добавить фото "замечательной" Ленинской УК. И так на каждом этаже Некрасовская 46.
P4140064.JPG (5.95 МБ)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)