В Приморье создан Общественный совет по вопросам ЖКХ

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
В Приморье создан Общественный совет по вопросам ЖКХ
 

В Приморье создан Общественный совет по вопросам ЖКХ


Практикующие эксперты отрасли, ученые и активные председатели ТСЖ предложат чиновникам свои варианты решения наболевших проблем ЖКХ.
 
Вот читаю эту рубрику и задаюсь вопросом: Общественный совет по ЖКХ - прекрасное и нужное объединение или создание. Но если уж он - Общественный- нужна и открытость в первую очередь по его составу, кто и как рекомендовал этих специалистов, за что отвечают тот или иной член Совета, какова программа этого Совета или её ещё нет. Хотя бы как на сайте "Большого правительства". Можно отвести страничку на вашем сайте под соответствующим названием и чем больше будет предложений от простых граждан, тем полезнее будет работать этот Совет и будет чувствовать поддержку населения. Инициативу Владимира Миклушевского считаю своевременной и поддерживаю. С уважением, Юрий Петрович.
 
Согласен с мнением Юрия. Не хотелось бы видеть в этом Совете Новикова Диму Сталкера-првокатора и Табаченко-ворюги. Они только и могут врать, лжецы и только о своем кармане.
 
Насчет Табаченко точно. И вообще власть хочет этот Совет слушать?
 
Цитата
Дмитриенко Андрей Георгиевич пишет:
Не хотелось бы видеть в этом Совете Новикова Диму Сталкера-првокатора и Табаченко-ворюги
Согласен нечего им там делать! Непосредственно Новиков и принимал участие в распиле денег в составе управляющей компании "Наш дом", полученных на капитальный ремонт по 185-фз. У него там жена в составе учредителей. Да и вообще скользкий и неприятный типок. Ну о Табаченко можно ничего не говорить и так все понятно.
 
Цитата
орхар пишет:
Насчет Табаченко точно. И вообще власть хочет этот Совет слушать?
Власти сами и инициировали создание этого совета. Хотя, возможно, для галочки. А эти два жулика в этот совет точно не вошли.
 
Кто вошел Совет от Артема. Как можно войти в Совет?
 
Этот Новиков на Чуркине собирается дома подмять под себя. Выкупил Престиж Плюс и Подряд-Плюс...... Создал воровскую Общественную организацию "Союз Собственников жилья" под выборы в Думу города для своих друганов пиарщиков и бездельников по ук "Наш дом".Вот увидим их все на выборах.Голышевского , например. Щас его по Сталкеру на РенТв пиарит. Кто он такой?
 
Цитата
от Павла пишет:
Вот увидим их все на выборах. Голышевского , например. Щас его по Сталкеру на РенТв пиарит. Кто он такой?
Голышевский до 2007 года работал водилой то там то здесь. Был на побегушках у Новикова и др. В 2008 г. Новиков пристроил его простым управляющим УК Наш дом, где тот путем совсем не хитрых манипуляций стал директором. С 2008-2012 год совместно с Новиковым и др. учредителями благополучно занимались распилом средств полученных УК Наш дом на капитальный ремонт домов по 185 закону. В итоге, жители этих домов теперь в массовом порядке проводят экспертизу проведенных работ и требуют правоохранительные структуры привлечь виновных к уголовной ответственности. Выясняется, что было украдено более 50% из выделенных федеральных средств. Видимо по этому Голышевский был вынужден оставить расстрельный пост ген директора Нашего дома. Предполагаю этот чудак, опять же благодаря поддержке Димы-Сталкера, попытается пробиться в думу Владивостока.
 
Цитата

Голышевский до 2007 года работал водилой то там то здесь. Был на побегушках у Новикова и др. В 2008 г. Новиков пристроил его простым управляющим УК Наш дом, где тот путем совсем не хитрых манипуляций стал директором. С 2008-2012 год совместно с Новиковым и др. учредителями благополучно занимались распилом средств полученных УК Наш дом на капитальный ремонт домов по 185 закону. В итоге, жители этих домов теперь в массовом порядке проводят экспертизу проведенных работ и требуют правоохранительные структуры привлечь виновных к уголовной ответственности. Выясняется, что было украдено более 50% из выделенных федеральных средств. Видимо по этому Голышевский был вынужден оставить расстрельный пост ген директора Нашего дома. Предполагаю этот чудак, опять же благодаря поддержке Димы-Сталкера, попытается пробиться в думу Владивостока.Ой, а можно
Цитата
Ой ,а разрешите мне вмешаться в разговор и еще послушать много всего интересного про своего мужа )))) Рассказывайте, не скупитесь ))) и про водилу, с этого места по подробней и про распил денег )))) а то прям и не знаю с кем живу )))) Слушаю!
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)