УК Влад-Дом Владивосток, Зои Космодемьянской, 7, 9, 11

Страницы: 1 2 След.
RSS
УК Влад-Дом Владивосток, Зои Космодемьянской, 7, 9, 11
 

УК Влад-Дом Владивосток, Зои Космодемьянской, 7, 9, 11

Если брать на себя обязательства управлять домами, то нужно их выполнять. Я понимаю, что средств не хватает на ремонты. Но нужно искать выходы, искать какие-то другие способы и возможности сделать ремонт. Если не получается, то просто честно уйди! Зачем вешать на себя непосильную ношу. Чижиков, добродетель наш, лидер новой России, национальное величие, передай наши дома на управление, тому кто реально это умеет делать! В подъезды страшно зайти, с фасадов штукатурка валится на голову! Наши подъезды превратились в отхожие места! Стекол на окнах нет, отопления нет, светящиеся лампочки в диковинку!
 
..."Но нужно искать выходы, искать какие-то другие способы и возможности сделать ремонт." - жильцы должны быть активными, а не пришли в УК и решайте нам всё.
Я иногда работаю с жильцами, уверяю, сами ничего не хотят! Никого не заставишь хотя бы явиться в компанию обсудить текущие дела...
P.S.: Фотографии дома который отдали компании принудительно в таком состоянии (попросили взять на обслуживание), а ещё с долгами и никто не платит. Вы бы эти факты лучше бы освещали.
Выкладывайте фотографии проведенных работ УК "Влад Дом". Лена.
 
Цитата
Лена пишет:
Фотографии дома который отдали компании принудительно в таком состоянии (попросили взять на обслуживание)
Уважаемая Лена! Объясните мне пожалуйста. Как можно принудительно заставить взять дом на обслуживание?
Читайте законы: Гражданский кодекс РФ Статья 421 Свобода договора. п.1 Граждане и юридические лица свободны в заключении договора.
Понуждение к заключению договора не допускается...
Я допускаю лишь то, что Чижиков выслужился перед администрацией, но это тоже не выход.

Цитата
Лена пишет:
Выкладывайте фотографии проведенных работ УК "Влад Дом". Лена.
А выложить фото проведенных работ может любой собственник. На этом портале кроме "Доски позора" есть рубрика "Истории успеха". Любой жилец может оставить отзывы с фото как положительные, так и отрицательные. Так что если Вам надо и есть чем похвастать Вы и выкладывайте. Если конечно есть что разместить;)
 
Цитата
Михалыч пишет:
есть чем похвастать Вы и выкладывайте.
 
Михалыч Вы такой наивный. В городе некоторые дома обслуживают потому что администрация говорит надо взять дом, т.к. они никому не нужны в том состоянии в котором стоят и с теми жильцами которые в нем живут (неблагополучные люди, которые вообще не знают что надо платить за что то).

Люди должны быть прикреплены к организации т.к. если аварийная ситуация возникнет, - звонить они будут в УК, а не своими силами решать.
Для начала этим домам, или этому дому надо запросить свой л\счет! Далее, посмотреть кто не платит, сколько поступает и т.д. Фото выложить сидя дома каждый может. А действие предпринять попа не поднимается.

нюансов много можно написать почему такой дом, так что искать проблему в УК это не дело. Если что то не устраивает поменяйте УК или сделайте ТСЖ.
 
Цитата
Лена пишет:
В городе некоторые дома обслуживают потому что администрация говорит надо взять дом
Дорогая Леночка, наивно полагать что администрация сказала, а Чжиков сделал. Тут речь идет о взаимных интересах Чижикова и Табаченко с прихостнями Морозовым и Назаренко. Завтра Табаченко скажет - "Чижиков, перепиши Влад-Дом на на моего друга или родственника", а Чижиков испугается и подарит компанию? Он будет зубами грызть, но фирму не отдаст! Тут работа поставлена по принципу - ты мне я тебе, но это было бы не плохо между коммерческими организациями. Администрация города должна работать в интересах собственников, а они занимаются там бизнесом, вступив коррупционный сговор с такими как Чижиков. "Ты эти убитые дома возьми, а мы за это тебя в программу капитального ремонта включим. Ты нам откатик принесешь и все будут довольны." Если администрация скажет УК Влад-Дом всем коллективом с девятого этажа сигануть?

Цитата
Лена пишет:
Для начала этим домам, или этому дому надо запросить свой л\счет! Далее, посмотреть кто не платит, сколько поступает и т.д
Не платят? Расторгли договор. Зачем работать себе в убыток? Или компания Влад-Дом безвозмездные спонсоры? Если не расторгают значит им это выгодно. Либо УК Влад-Дом в недалеком будущем окажется банкротом!

Цитата
Лена пишет:
Если что то не устраивает поменяйте УК или сделайте ТСЖ.
Не смешите меня :D Думаете Чижиков передаст дома! Кончится это многолетними судебными тяжбами и двойными квитанциями. В конечном итоге полной разрухой! Сей час хоть ответственность на нем, случись что с домом, под суд пойдет! А так будет возможность перевалить свою ответственность на председателя ТСЖ. Это мы уже проходили.
 
Понять трудно почему УК ВЛАД ДОМ не выполняет то , что обязан.в доме По ул. 2-я Поселковая 32 вот уже который год течет вода с крыши прямо в квартиры,замыкает и горит проводка, люди подставляют ванны во время дождя, выиграли все суды, исправно оплачивают квитанции по содержанию и ремонту, подъезды вообще никогда не ремонтировались , бомжатник , а не дом, да в конце концов есть управа на этот беспредел? Позвонив в УК получили ответ: Вы суды выиграли , пусть вам судебные приставы и чинят крышу. Это что?
 
В Центре международной торговли Москвы царила радостная и торжественная обстановка. Зал заполнили представители самых разных направлений российского бизнеса, съехавшиеся в столицу из всех уголков нашей страны и олицетворяющие современного отечественного предпринимателя, передает ДВ-РОСС.

- Генеральный директор ООО «Управляющая компания «Влад-Дом» Сергей Александрович Чижиков! – произносит исполнительный директор оргкомитета Т. Лозовая. – Решением оргкомитета общероссийской общественной премии вам присвоено звание лауреата Общероссийской Бизнес-Премии «Лидеры новой России». Вы заслужили эту премию высоким профессионализмом, активной жизненной позицией и способностью не только решать проблемы развития бизнеса, но и вносить значительный вклад в развитие региона!

Под громкие аплодисменты присутствующих Лозовая вручает Сергею Чижикову медаль «За благородный труд», Диплом лауреата премии «Лидеры новой России за вклад в развитие жилищно-коммунального хозяйства России» и Диплом лауреата национальной ежегодной премии «Лучший руководитель 2011 года».
 
Цитата
Sava Pechonkin пишет:
Решением оргкомитета общероссийской общественной премии вам присвоено звание лауреата Общероссийской Бизнес-Премии «Лидеры новой России». Вы заслужили эту премию высоким профессионализмом, активной жизненной позицией и способностью не только решать проблемы развития бизнеса, но и вносить значительный вклад в развитие региона!
Пока у нас в России такие лидеры и профессионалы, у вас будут течь крыши и вы будете жить в бомжатнике.

Цитата
Ольга пишет:
Позвонив в УК получили ответ: Вы суды выиграли , пусть вам судебные приставы и чинят крышу. Это что?
Это то, что вас нивочто не ставит руководитель управляющей компании Влад-Дом - ум честь и совесть, лидер новой России Чижиков. И то, что вам пора задуматься о смене управляющей компании.
 
Действительно Совесть России, чудо-бизнесмен Чижиков. Это ералаш? Это новый Петросян. Задорнов??? Капец....
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)