Независимая управляющая компания

Страницы: 1
RSS
Независимая управляющая компания
 

Независимая управляющая компания

Дом по ул. Каплунова, 1 находится на обслуживании Независимой управляющей компании достаточно давно. Деньги эта компания собирает очень хорошо, на этом положительные стороны ее работы заканчиваются. Для видимости наша УК покрасила часть лицевой стороны дома розовым цветом - без утепления и заделки швов, теперь нас в народе кличат «розовая свечка». Вот что внутри: с потолка подъезда на голову сыпется известка, стены от старости так обшарпались, что по состоянию их можно сравнить с катакомбами во время боевых действий. Каждый раз как в лифт зайдешь, стараешься думать о приятном, чтоб не слышать скрежетание вокруг тебя. В общем, все словами и не опишешь.
Сходил в соседний дом, который обслуживает Независимая управляющая компания. Для себя, убедиться хотелось, что там они для жильцов хоть что-то делают, может до нас очередь дойдет, думал. Сходил и сник.
Не поленился, посмотрел и дом 4 по ул. Невельского, в котором находится офис Независимой управляющей компании и диву дался… Двор оформили – для виду, а что внутри словами не описать. На что ж тогда наши деньги тратятся, ведь сборы то с каждой 12-ти этажки не малые, а на обслуживании у компании всего-то около пяти домов и ведь ни техники ни специалистов у них нет.

Надо эти УКакашки ставить на место!!!!
 
Они и на Невельского 4 нихрена ни делают. Воры!
 
О-о-о. это невозможное порождение.Хуже этих НУК нельзя представить. Позор им! Я с Невельского 4 тоже. У нас дом как гадюшник.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)