Наш Совет и энергосбережение

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Наш Совет и энергосбережение
 

Наш Совет и энергосбережение

В доме по ул. Петра Никифорова в июле 2011 г. был избран Совет МКД, который на одном из своих совещаний решил направить в свою управляющую организацию обращение с просьбой сформировать инвестиционный план для повышения энергоэффетивности жилого дома. На встрече с руководством УК был утвержден совместный инвестиционый план на обеспечение мероприятий по повышению энергоэффективности здания.Между собственниками и ООО "ПримКомСистемы" в августе был подписан энергосервисный договор. К наступлению зимы управляющая компания за счет собственных средств заменила бойлер, провела реконструкцию и теплового узла, регуляторы давления теплоэнергии, а такж был установлен общий прибор учета тепла. Ранее ООО "ПримКомСистемы" с целью ликвидации теплопотерь выполнила капитальный ремонт фасада.
Мы жильцы дома по настоящему увидили пользу от такого сотрудничества. Впереди и другие планы, включая до 2013 г. обеспечения остальных мер по энергосбережению в МКД. Но уже сейчас ясно, что только совместная деятельность Совета, специалистов в области ЖКХ и профессиональных управляющих компаний СПОСОБНЫ ПРИНОСИТЬ СВОИ ПЛОДЫ И РЕЗУЛЬТАТ за относительно короткий срок.
 
Тупой пиар соей компании! Какой номер дома? Где фото фасада отремонтированного? Где фото бойлера и теплового узла? Вранье все! Повесили фото лампочек и думаете вам кто-то поверит? Решили себе бесплатную рекламу разместить? ООО "ПримКомСистемы" - сказочники!
 
Михалыч, :
-........"Тупой пиар........Повесили фото лампочек и думаете вам кто-то поверит? Решили себе бесплатную рекламу разместить? ООО "ПримКомСистемы" - сказочники!**********************************************
******************************************************************************************************* 8)
А что тут такого "сказочного" написано? Компания работает, люди одобряют деятельность своей компании, которой платят деньги.Бойлер и теплосчетчик-это что фантастическое нечто. Факт выполнения работ легко проверить.Не все же УК ворюги и жулье. Вопрос в том-это один дом так вылизали и отремонтировали или все дома такие? Вот о чем надо разузнать и чем надо интересоваться.
 
Цитата
калерия воронкова пишет:
Компания работает, люди одобряют деятельность своей компании, которой платят деньги.Бойлер и теплосчетчик-это что фантастическое нечто. Факт выполнения работ легко проверить.Не все же УК ворюги и жулье.
НЕЕЕЕЕ-ВЕЕЕЕЕЕ-РЮЮЮЮЮ!!!! Как проверить если не назван даже номер дома!!! Или это тайна? Не назван номер дома и нет фото, потому что это выдумки! Обычная практика - собственники хотят сменить УК, но не знают какую компанию выбрать! Смотрят как обслуживают дома претендента, разговаривают с собственниками. Что трудно назвать номер дома? Где это такой коммунальный рай? Лукавите господа управленцы?;)
 
:idea: С сайта www.primpks.ru информация. Про договор энергосервисного обслуживания тема . с фотками.
Там в ""новостях"" про два дома Никифорова 16 и Интернециональная 63 с фотками. И там есть кап.ремонт фасадов, бойлер, теплосчетчики, реконструкция узла. Значит дом № 16 по ул. Никифорова.
 
Друзья, вешайте фото, и ни у кого не возникнет вопросов и недоверия. А так-то действительно на ПИар смахивает )
 
Никифорова 16 -дом, где все описанное.Но было это еще в ноябре 2011 г. А так все правильно.
CIMG0862.JPG (4.8 МБ)
 
8) А горячей воды небыло до этого.
CIMG0863.JPG (5.61 МБ)
 
а фотки модератор не пропускал.
CIMG0868.JPG (4.21 МБ)
 
Цитата
техно- арт никифорова 16 пишет:
Ранее ООО "ПримКомСистемы" с целью ликвидации теплопотерь выполнила капитальный ремонт фасада.

А фасад мимоходом трудно было сфотать? ;)
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)