ЖКХ Владивостока: кто виноват в бедственном положении?

Страницы: 1
RSS
ЖКХ Владивостока: кто виноват в бедственном положении?
 

ЖКХ Владивостока: кто виноват в бедственном положении?


Государство «простило» нам многолетние платежи за ЖКХ и предоставило собственникам самостоятельно разбираться с текущими крышами, затопленными подвалами, разрушенными коммуникациями, которые многие годы были заброшены и, наконец, пришли в аварийное состояние...
 
Прочитал вашу страничку и полностью с вами согласен. Вот вопрос о Государственной Жилищной Комиссии- два варианта: или- 1. Численность этой комиссии несоизмерима мала с огромным количеством нарушений по ЖКХ и заявлений по этому поводу, или- 2. В комиссии сидят не компетентные люди, не заинтересованные вообще решать какие-либо вопросы.
По поводу должников - это люди без совести и чести, которые живут и пользуются услугами, оплаченными другими жильцами дома. К таким "умникам" нужно применять особые очень жёсткие законы вплоть до выселения из дома. Такие законы должны быть приняты незамедлительно нашими многочисленными депутатами. А на счёт государства, которое сняло с себя обязанность по ЖКХ и "подарило" эту обязанность своим гражданам, то ничего удивительного нет - оно ( Государство) уже не раз кидало своих граждан, это как эстафета от Ельцина, Гайдара и не потопляемого Чубайса.
 
Цитата
Юрий Петрович пишет:
Вот вопрос о Государственной Жилищной Комиссии- два варианта: или- 1. Численность этой комиссии несоизмеримамала с огромным количеством нарушений по ЖКХ и заявлений по этому поводу, или- 2. В комиссии сидят не компетентные люди, не заинтересованные вообще решать какие-либо вопросы.
Однозначно - не компетентность и не заинтересованность!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)