МУСОРНЫЕ ВОЙНЫ УК "Хороший Дом"

Страницы: 1
RSS
МУСОРНЫЕ ВОЙНЫ УК "Хороший Дом"
 

МУСОРНЫЕ ВОЙНЫ УК "Хороший Дом"

Улица Корнилова "густо населена" домами гостиничного типа. Как всем известно, данное жилье не имеет мусоропровода. Мусор жильцы должны выносить в контейнера. На данный момент дома по Корнилова №10, 12 обслуживате компания "Хороший Дом". В доме более 150 квартир УК" Хороший Дом" решило, что достаточно 2 контейнеров вполне и мусор можно вывозить раз в месяц. Сейчас ЭТИ ЗАТЕЙНИКИ ("Хороший дом") придумали такой ход - они мусор от своих домов перетаскивают на несанкционированную контейнерную площадку перед Корнилова 14. "Хороший дом", со слов зам. начальника управление Жилищного фонад Назаренко И. В. "БУДЕТ ВЫВЕЗЕН СЕГОДНЯ - 30.12.11г. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!! Данное заявление делал г.Назаренко лично в 9:30. А компания УК "Хороший" в 13:00 - стояла насмерть со словами: "Это НЕ наш мусор и вывозить не будем!!!! "
Кто лукавит в данной ситуации? не понятно....
 
что это за компания, почему её так родвигает И.В. Назаренко -заместитель УСЖФ администрации города, может он один из учредителей, нашему дому на Вострецова тоже рекомендовал взять именно эту УК. Странное оказание содействия!
 
Цитата
евдокия пишет:
что это за компания, почему её так родвигает И.В. Назаренко -заместитель УСЖФ администрации города, может он один из учредителей, нашему дому на Вострецова тоже рекомендовал взять именно эту УК. Странное оказание содействия!
Все предельно просто. В УСЖФ сидят два "деятеля" Морозов Сергей Владимирович и Назаренко Игорь Валерьевич. Деятельность их заключается в том, что они рекомендуют те УК, которые им носят откаты. Те кто отказывается платить, те соответственно плохие! Быть учредителями той или иной коммерческой организации им по закону нельзя. т.к. они работают на гос. службе! С ними на одном этаже сидит Володченко Наталья Александровна (каб.66а, тел.2614-231) начальник отдела жилищной инспекции администрации города Владивостока. Кто Морозову и Назаренко не носит денег, те подвергаются со стороны Володченко и ее специалистов постоянным проверкам. Володченко занимается чем угодно, только не своими прямыми обязанностями, видимо вступив преступный сговор с Морозовым и Назаренко! О Володченко можно вести отдельный разговор. она как специалист полный НОЛЬ. Так, однажды, на нашу жалобу на действие провайдеров на нашем МКД, в ответном письме ей было предложено, самовольно установленное ими оборудование и сети в местах общего пользования, общим собранием включить в состав нашего общего имущества!:D:D:D Еще есть письмо подписанное Володченко, что в компетенцию общего собрания не входит решение о проведении текущего ремонта :D:D:D! По ходу эта дамочка Жилищный кодекс и не открывала. Управляющая компания "Хороший дом", это ни что иное как УК "ЖКХ" директор Мошаров Юрий Владимирович-выкормыш Назаренко и Морозова! УК "ЖКХ" показало себя не с лучшей стороны - решили поменять вывеску!
 
Володченко забыла о своих прямых обязанностях! Во всех этих кучах мусора виноват именно ее отдел! Именно ее бездействие!
 
Цитата
Житель Владивостока пишет:
Володченко забыла о своих прямых обязанностях! Во всех этих кучах мусора виноват именно ее отдел! Именно ее бездействие!
И в двойных квитанциях вина ГЖИ Владивостока!
 
Да зажрались эти деятели в УСЖФ, Назаренко вообще хамит людям откровенно, вот скажите мне пожалуйста на какую такую себе зарплату они там джипы покупают крутые, да пото мучто корупционеры они все там, Володченко под их дудку пляшет. Я вот Путину письмо отправил уже с фотками, на чем ездят чиновники из УСЖФ г.Владивостока. Посмотрим как они потом заговорят, когда их правительство прочехвостит.
 
Цитата
Виталий Леонидович пишет:
Да зажрались эти деятели в УСЖФ, Назаренко вообще хамит людям откровенно, вот скажите мне пожалуйста на какую такую себе зарплату они там джипыпокупают крутые, да пото мучто корупционеры они все там, Володченко под их дудку пляшет. Я вот Путину письмо отправил уже с фотками, на чем ездят чиновники из УСЖФ г.Владивостока. Посмотрим как они потом заговорят, когда их правительство прочехвостит.
Всех этих выбля-ков зарешетку вместе с Табаченко! Сколько они городу зла принесли!
 
госпада! вы не правы !!!!!!!!!!!!!!!!! звоню-вывозят, не звоню не вывозят.... что ам еще не понятно!!! 8)
 
Я скажу вам так! УК.Хороший дом -полное г. -Мусор не вывозится состояние комуникаций дома печальное, штат у них совсем нехороший, ко мне недавно сантехник узбек пришел(я В ШОКЕ!!) я его учил чистить внутридомовой фильтр.... Ребята дешевая рабочая сила-не значит что она "Хорошая" давайте думать о смене!!!!:o
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)