ТСЖ "На Кипарисовой" Владивосток, Кипарисовая, 4

Страницы: 1 2 След.
RSS
ТСЖ "На Кипарисовой" Владивосток, Кипарисовая, 4
 
ТСЖ "На Кипарисовой" Владивосток, Кипарисовая, 4

Хочется от всего сердца поблагодарить председателя ТСЖ, Анжелику Башкирову за её работу! Благодаря её энергии и настойчивости, наш дом вошел в программу капитального ремонта по 185 закону! Отремонтирован фасад и кровля. Наконец-то перестали протекать кровля, швы и панели. Можно спокойно делать ремонт в квартире. Председатель добилась от администрации восстановления асфальтового покрытия вокруг дома. Приведены в порядок тротуары. Мы видим на домах нашего ТСЖ реальные результаты работы!
 
Я живу в этом доме, с момента сдачи. Реально вижу перемены - как было и как стало. Люди организуйте в своих домах ТСЖ, только с председателем желаю не ошибиться!
 
Башкирова воровка сама настоящая, утвердили программу, вот дом и вошел, и Башкирова тут ни при чем......
 
А по-Вашему дом вот так просто в краевую программу включили? У нас в Приморском крае тысячи домов ремонта требуют и далеко не всем выделили финансирование. Вы хотя бы приблизительно себе представляете сколько нужно было провести работы, сколько порогов оббить, документов составить, да элементарно времени потратить прежде чем добиться денег на ремонт????????!!!!!!! :?: :?: :?: :?: :?: :!: :!: :!: :!:
В доме - половина неплательщиков до сих пор за этот ремонт и не заплатила. Да и вообще не платит. С чего тут воровать? У жильцов долги по 80 - 100 тысяч. И еще в воровстве обвиняете кого-то! Совести нет!
Вам доброе дело сделали, а Вы все недовольны. Виноваты у Вас все вокруг. А Вы лично хоть что-нибудь сделали для этого дома? Хоть раз свою попу от стула оторвали, предложили свою помощь председателю ТСЖ?!!!! :?: :?: :?: :!: :!: :!: :!:
После таких высказываний у тех, кто пытается хоть что-то сделать полезного, руки опускаются. Пока люди будут так себя вести, пытаться жить на халяву, да еще и грязью так, походя, поливать всех вокруг, так и будут жить по колено в грязи. Жаль, что приходиться жить с такими по соседству!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
 
Да, есть в этом доме десяток мерзавцев, которые вообще ни за что не платят. Саботируют работу ТСЖ. Пытаются поменять ТСЖ на УК Влад-ДОМ. Чудо-Генеральный хиректор Чижиков им пообещал, что он им в случае выбора его богадельни простит все долги! У них мотивация только одна - жить за чей-то счет! А именно за счет своих соседей, которые исправно платят за квартиру.Эти халявщики инициировали проверки прокуратуры и ОБЭП, ГЖИ. Органы никаких нарушений не нашли. Все в полном порядке. Кто когда-нибудь попадал под жесткий прессинг таких проверок, знает как работается в таких условиях. Обращаюсь к жителям, не только нашего дома на Кипарисовой, 4, но и к жителям всего города и края! Господа, а вы знаете? Ваш сосед оплатил за квартиру? Если нет, то он САМ РЕАЛЬНО ВОР!!! ОН ЗАЛЕЗ К ВАМ В КАРМАН! Потому что вы платите за дворника, уборщика, за лифт, вывоз мусора, ремонт, управление и т. д. А он гаденыш этим пользуется на шару, т. е. за ваш счет! У ТСЖ как и у любой организации утвержден бюджет, а из-за таких негодяев в бюджете ТСЖ не хватает средств. А из этого следует, что вы недополучаете качественных услуг. Вы все знаете о ком здесь идет речь! Они ходят рядом с вами каждый день! Без совести, без принципов и без мозгов! :evil: :evil: :evil: :evil:
 
Мы все прекрасно знаем, что в городе Владивостоке в программу капремонта вошли только "свои" для чиновников Владивостока дома. Стоимость входа в программу 40% от сметы. Лучше нам жителям объединиться против бюрократической, коррумпированной чиновничьей системы, чем собачиться межу собой! Только вместе мы можем добиться реальных результатов. Мы же тратим силы на разборки между собой, а чиновники в это время нас методично, изощренно в извращенной форме имеют. :evil:
 
Я сама председетель ТСЖ и мой дом тоже включили в программу прошлогоднюю. Потому что посудилась и пропускали те дома в первую очередь, у которых есть решение суда. Городу дешевле исполнить решение суда таким образом.Не платила ничего, но суеты ,действительно, и нервов много нужно. Иной раз думается,зачем я всей этой шизофренией за копейки занимаюсь. Но тут уже спорт начинается. Абсолютно бесплатно только что поменяли в доме по суду опять же лифты. Идите в суд - и будет вам счастье со временем. А председатели- это подвижники. Это не грешники, это мученики. Помогайте им благодарностью и своевременной оплатой ,ведь других денег в ТСЖ нет.
 
Цитата
Вера Захаровна пишет:
Башкирова воровка сама настоящая, утвердили программу, вот дом и вошел, и Башкирова тут ни при чем......
А вы что Башкирову за руку поймали что так громко про человека пишите .
 
:!: В этом доме живу. Как отремонтировали дом - позор! При ЛЮБОМ сильном ветре отваливаются пенопластовые панели. :!: Они пожароопасны, пожарная инспекция определила. :!: Краска облупается, слазит от осадков. "Голосование" за ремонт проходило в августе-сентябре2011, а в приказ внесен дом в АПРЕЛЕ 2011!!!! :!: Так же и суммы на ремонт - разночтения в разных документах. :!:
Срок действия ТСЖ истёк в феврале 2011, дом проголосовал в апреле за другую управляющую компанию, так ТСЖ активизировалось - как же, денежки улетают от председателя и её своры!!!
Дорога была сделана за счёт города, по суду, так же как и крыша, которую крыли в 2008 году, а ТСЖ только сделало вид, что ремонтирует, деньги тоже неизвестно на что пошли. :!:
 
Да знаем мы как фасад отваливается! Не платят не копейки 60% жильцов в этом доме. Что поделаешь дети бараков туда переселялись! Пивные бутылки в окно и мусорные пакеты это нормальное явление. Председатель ТСЖ решила навести порядок с неплатежами уговоры и предупреждения на это сброд не действуют. А когда к ним приставы пришли, так все неплательщики объединились и забегали: как нам этого председателя выжить - мол так хорошо жили не кому не платили! Это сброд даже собрание толком провести не смогли! Стадо баранов! О каких денежках говорите? Кое как на дворников и вывоз мусора набирается! Теперь у этого сброда новая фишка появилась - ходят в тихушку подковыривают фасад, чтоб доказать какой ремонт х...ый! Это самые настоящие вредители! Видел лично как какя-то корга старая палкой из окна подковыривала новый фасад! Это же вредители паразиты! Как можно жить среди этого уродства! Материалы подрядчик по этому ремонту выбирались администрацией. Этой строительной организацией по такой же технологии было сделано пол города! Не хочу жить среди этого быдло-скотства, продаю квартиру. буду дом строить! Поставлю высоченный забор, чтоб все мое, а не общее! Чтоб этих еб..х соседей глаза мои больше не видели! И если трачу деньги, то только на свое имущество!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)