Надибаидзе,26,27,28... творят беспредел!

Страницы: 1
RSS
Надибаидзе,26,27,28... творят беспредел!
 

Надибаидзе,26,27,28... творят беспредел!

К сожалению не знаю как зовут "нашу" УК, так-как "они очень часто" бывают в наших домах, что мы и не знаем их, и что это за оно!? В начале Октября этого(слава-богу хоть этого, а не того) года рабочие приехали и повышибали все окна в гостинках Надибаидзе мол: "Окна будем новые-пластиковые вставлять"! Ага... как-бы не так! Уже середина Ноября холод, у многих дети маленькие и все, никого нет уже больше месяца! А как известно, в гостинках платят своевременно по краине-мере 90%, так-как их снимают 90%жителей и естественно вовремя платят! Только счета приходят, люди оплачивают, а толку нет! Куда жаловаться, кому говорить, что делать с этим беспределом...!!!???
 
Я живу уже в этих гостинках более 9лет, и никто, никогда не делал хоть чуть-чуть ремонт какой! Куда Пушкарев смотрит!? Надо на сайт правительства г.Владивостока выложить это... может кто... перед-выборами и пошевелит-пошевелится!
 
Уже люди падали в окно 4-го этажа с печальными последствиями на Надибаидзе!
 
Вот фото еще о этих гостинках! Позор "великой" стройке и городу "мостов"(Владивостоку)!!! До Москвы дойдем!
2Фото0049.jpg (84.92 КБ)
 
Еще фото с Надибаидзе,26. Никогда небыло ремонта!
Фото0044.jpg (684.75 КБ)
 
Я вот тут возмущаюсь на ТСЖ, УК и понимаю, что не полностью они виновны! Водители такси и автобусов тоже говорят: "Вот куда Губернатор и Пушкарев смотрят, что зима еще не началась, а движение на Надибаидзе уже остановилось?!" А ведь и правда, вот вы передачу "Город сегодня" крутитите создавая рекламу пушкареву и единоросам, что мол они такие хорошие...!!! Вам(о СМИ говорю) самим не стремно такое вранье показывать, вы глаза разуйте, посмотрите, что весь город перерыт, и делать никто ничего в зиму не будет, как известно- "Зима пришла внезапно"! Вот сегодня все автобусы в 14часов которые шли по ул.Надибаидз, водители этих автобусов повыкидывали пассажиров в выгодном( в финансовом плане для себя) месте содрав за "проезд" деньги и вася пузо не чеши! Все наши руководители ГОВНО...! Президент сказал: "Как живет край, зависит от губернатора"! Вот в этом он прав! Я думаю, что мой комментарий наврятли опубликуют, правда глаза колет!
 
Движение на ул.Надибаидзе по вине чиновников стоит!
 
Что и требовалось доказать- Вина чиновников в бробках Владивостока полностью доказана!
 
Вина чиновников Владивостока в пробках и всех бедах Владивостока полностью доказана!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)